Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einige Wandertage
Wir haben 5 schöne Tage im Hotel verbracht hatten ein neues Bad und unser Zimmer war auch in Ordnung u.vor allem sauber.Schwimmen konnten wir vor dem Frühstück und vor dem Abendessen sogar noch in die Sauna . Frühstück und Abendessen super mehr geht gar nicht vor allem für diesen Preis.
Verena(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Der Service am Abend beim 4 Gaenge Menü. Kellner sehr aufmerksam und gut organisiert. Frühstück gut ,war viel und reichlich und abwechslungsreich ,uns hat nur frisches Obst gefehlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Weiterempfehlenswert
die zimmer sind in ordnung, das essen war sehr gut, personal freundlich und zuvorkommend nur der saunabereich etwas klein und ungemütlich
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Überdurchschnittlich und hervorragendes Essen
Das Hotel Erika bietet - gemessen am Preis-/Leistungsverhältnis - ein ÜBERdurchschnittliches Angebot. Insbesondere das Frühstücksbuffet und das Abendessen (2 Vorspeisen, Salatbuffet, 3 Hauptspeisen zur Auswahl), Dessert, Obst, Käse) gepaart mit dem sehr freundlichen Services von Rudolf waren sehr gut. Die Zimmer sind eher gross, das Bad wohl ziemlich neu. Der Lärm der vorbeiführenden Bundesstrasse ist bei geschlossenem Fenster kaum zu hören. Jederzeit gerne wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Indisskutabel für 4 Sterne
Ich weiss nicht wo alle die gewohnt haben die diese Hotel als gut bezeichnet haben. Stromausfall als wir kamen, Auskunft sparsam und gleichgültig wie lange! Hallenbad unsauber, Sauna klein, Fitnessraum alles alt und muffig. Essen war in Ordnung, Frühstück auch nur der Durchschnitt. Die Zimmer sauber aber uralt und abgewohnt. Keine Seife, kein Duschbad keine ordentlichen grosssen Handtücher auf dem Zimmer. Personal ausgenommen die Kellner ! eher unfreundlich und gleichgültig. Am Sonntag wurde vor den Gästen das…
Heike(41-45)Deutschland
Kann man empfehlen :-)
Wir waren vier Tage im Hotel Erika zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war unglaublich geräumig, es war alles sauber, das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich. Das Hotel Erika kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Vorsicht allerdings bei Gesprächen im Bad - sehr hellhörig ;-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Erholung - sehr gutes Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt. Zimmer ist angenehm groß und sehr sauber, ebenfalls das Bad (was will man dann noch mehr). Checkin und Checkout suiper problemlos. Kellner freundlich und hilfbereit. Beim Frühstück wird immer sofort aufgefüllt, sollte mal was zur Neige gehen. Das Essen ist gut und reichlich (allerdings gibt es beim Geschmack noch Luft nach oben). Die Gegend lädt zum Wandern ein und ein Ausflug nach Meran oder Samnaun ist immer eine Reise wert). Alles in allem: wir denken wir kommen wieder.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder
Wir können uns nicht beklagen. Das Essen war super und das Zimmer war groß und sauber. Die Bedienung war freundlich und nett. Schöner Urlaub im Hotel Erika.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
tolles hotel fuer aktivurlaub
ein absolut klasse hotel mit freundlichem und hilfsbereitem personal, klasse zimmern. alles top wer sich ueber die lage beschwert sollte einfach mal vorher recherchieren wo es hingeht!
Else(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für eine Nacht ok
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Längere Aufenthalte kann ich mir in diesem Hause nicht vorstellen. Unser Zimmer war sehr groß, aber sehr, sehr einfach - nicht zum Wohlfühlen. Das Essen war allerdings ausgezeichnet.