Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Skiurlaub der 2. :-)
Gutes Landhotel mit schickem Wellnessbereich und schönem Restaurant. Renovierte Zimmer mit Kühlschrank und Safe. Skikeller mit beheiztem Stiefeltrockner und der Skibus hält genau vor der Tür. Bei guter Schneelage ist die Talabfahrt bis zum Hotel möglich.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Skihotel
Da wir nun bereits mehrfach dort waren, kann ich nichts schlechtes sagen! Besonders gut finden wir immer den Wellnessbereich! Wenn die es die Schneelage zulässt, kann man bis zum Skikeller des Hotels mit Skiern fahren!
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel Erika
Sehr sauber,günstig gelegen, Früstick höchstens auf 2-Sternen Nveau, Halenbad -es geht so, keine unterhaltung ,weder am Tag oder am Abend, Kaffee und Cappuccino geschmacklich gewöhnungsbedürftig.
Bertwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vom Schlafen bis Preis-Leistung einfach Toll
Das Personal sehr zuvorkommend höflich und nett, Die Pools sauber, es gibt genügend Liegestühle mit Tischen. Das Essen ist sehr Vielfältig von Fleisch bis Vegan immer frisch zubereitet. Die Zimmer sind immer schön Sauber
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Licht und Schatten am Reschenpass
Licht und Schatten dicht beieinander. Älteres Hotel mit Sanierungsstau und überbordender Dekoration. Teilweise bemühtes Personal. Gute Lage mit ausreichenden Parkplätzen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Familien Hotel
Das familiengeführte Hotel liegt im Feriendorf Nauders an der Landstraße B 180 zum Rechensee. Ins Ortszentrum sind es ca. 500 Meter. Die Zimmer sind gemütlich im Tiroler Stil eingerichtet. Es gibt einen Wellnessbereich mit Innenpool, Dampfsauna sowie Innen- und Außensaunen. Das Frühstücksbuffet war gut.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel für's Nauderer Skigebiet
Hotel gut, Wellness inkl. Leider war das Essen nicht so wie es für ein 4 Sterne Haus sein sollte.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit herzlichen Gastgebern
Schön grosses Zimmer, schöner Wellnessbereich, Preise von den Getränken sind in Ordnung, schnell in der Ortmitte, mit Dessert 5 Gänge, nette Gastgeber
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber keine4 Sterne . Zimmer ok, Frühstück etwas einseitig, Abendessen gut. Freisitz leider zu schlecht bewirtschaftet. Personal sehr freundlich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Service!
Tolles Hotel für einen gelungenen Skiurlaub sehr zu empfehlen! Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt und werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.