Aleksandr(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Lage und Frühstück
Das Hotel hat eine gute Lage. Buchstäblich nur zwei Schritte vom zentralen Platz der Stadt entfernt, dem Platz der Republik. Ich hatte ein kleines, aber komfortables Zimmer. Zu den Annehmlichkeiten gehörten ein Fernseher, ein Wasserkocher und ein Minibar-Kühlschrank. Ich habe das Frühstück genossen. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten und umfasste eine große Auswahl an Gerichten und Snacks. Ich hatte nicht einmal die Gelegenheit, alles zu probieren, was angeboten wurde. Wenn ich das Preis-Leistungs…
Imelda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
"Mein Zuhaus" in Eriwan
Alles, was man braucht in einem Hotel in der Hauptstadt: zentrale Lage, sehr guter Service von äußerst freundlichem Personal
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Übernachtungshotel in Jerewan-Zentrum
Etwas älteres Hotel im absoluten Zentrum von Jerewan. Wir waren 5 Nächte anläßlich einer Rundereise dort und war als Standort für die Reise und für die Erkundung der Stadt hervorragend geeignet.

Helga Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
zentrales Hotel in Eriwan
Liegt ganz zentral im Znetrum direkt bei einer Post, am Platz der Republik. Dort sind jeden Abend 2 mal Wasserspiele super beleuchtet und mit Musik passend zu den Fontänen. Zimmer sind schön und sehr ruhig
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prima für Yerevan
,Absolut zentral am Republikplatz mit den singendeneuen Fontänen,große Zimmer, alles neu saniert, stylish, professionell und freundlich geführt, gutes warm kaltes Frühstück, vor dem Hotel nette ,preiswerte Fahrer für Transfers und Ausflüge ,im Park nebenan Biergarten
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel, super Frühstück, freudliches Personal
Im Hotel war internationales Publikum da, die meisten Gäste sahen wir in unserem 10tägigen Aufenthalt nur für 1 - 3 Nächte. Die Zimmer (wir hatten 2 Zimmer) waren alle unterschiedlich eingerichtet, aber sehr geschmackvoll und wirklich sauber. Super war das kostenlose W-Lan. Das Hotel kann ich wirklich empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im März hatten wir super Wetter, es war bis 20 Grad warm und durchweg sonnig. Allerdings soll nach uns am 30.03 ein schlimmes Unwetter mit Schnee und -10 Grad gekommen…
Andrei(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel in Yerevan
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt und bietet viele Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, spricht sehr gut Englisch und ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und geräumig. Ich würde dieses Hotel immer wieder nehmen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ich komme gern wieder.
Modernes Hotel in sehr guter Lage. Ich habe für das Zimmer etwas mehr als 40 € pro Nacht bezahlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Für Touristen gibt es ab November wenige Möglichkeiten, Ausflüge zu zielen außerhalb der Stadt zu unternehmen, die Saison ist vorbei.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder in dieses Hotel, wenn wir in Yerevan sind ! Es liegt direkt im Zentrum von Yerevan und somit sind alle Sehenswürdigkeiten im Zentrum bequem per Fuß zu erreichen. Freundliches und kompetentes Personal.