Sehr gute Lage und sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Irene aus dem Service ist sehr herzlich. Zimmer sehr grosszügig. Halbpension hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben das Hotel genutzt um mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln überall hinzukommen ohne mit dem Auto fahren zu müssen, wie nach Florenz, Lucca und Pisa. Sehr empfehlenswert.
Zentrales Jugendstilhotel mit Charme und guter Küc
Tolle Lage, sehr zentral. Sehr nette Mitarbeiter und sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen eine schöne Auswahl. (Wir hatten Halbpension)
Unser Zimmer war großzügig und recht klassisch. Die meisten Zimmer gehen zur Straße raus. Mit geschlossenen Fenstern hört man diese fast nicht. Offen kann es schon laut sein. Natürlich haben sie eine Klimaanlage. Bad mit Dusch/ Wanne. Da muss man sich ggf. beim Duschen etwas biegen.
Die Betten und Bettwäsche fanden wir prima.
Schade, dass es keinen Pool oder Relaxzone…
Sehr gute Lage in der Innenstadt, trotzdem sehr ruhig. Parkplätze vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Zimmer mit Klimaanlage bei dem heißen Wetter sehr angenehm. TopSehr sauber und ordentlich, täglicher Wäschewechsel, schönes Frühstück und außerordentlich freundliche und hilfsbereite Damen an der Rezeption. Ich würde jederzeit wiederkommen.