Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhig und nett
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Ende des Ortes. Kurze Entfernung zum Flughafen. Empfehlungen: Zimmer mit Meerblick und eigenem Whirlpool auf dem Balkon nehmen. Keine Halbpension buchen, da diese nicht im Hotel sondern in einem Restaurant (20min zu Fuß, auf der Hauptstraße) geleistet wird. Nachtrezeptionistin ist sehr unfreundlich. Anlage sauber, Frühstück geht so.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in super Lage
Super Hotel mit super Lage. Alles sehr sauber und in top Zustand ,das Hotel ist einfach top. Zimmer groß gute Ausstattung . Das Hotel ist so schön es wie ein kleines Dorf angelegt . Man muß einfach mögen
Lichang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Gute Lage, gute Ausblick mit Meerblick Zimmer, sauberes Zimmer jeden Tag, das Frühstück war ganz lecker, meistens Mitarbeiter waren freundlich, ein kleiner Kinder corner für das Kind. weniger private Platz im Balkon für meisten Zimmer. kostenlose WLAN in meisten Zimmer außer die oberste Etage. Im allgemein kann man weiter empfehlen.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Santorin die Perle der Ägäis
Das Hotel verdient von der Sauberkeit her die Bezeichnung "First Class" Von der Bedienung und Frühstück "sehr gut" ! Die Anlage insgesamt mit 5 Sternen für griechische Verhältnisse.
Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundlich und sehr empfehlenswert
Sehr freundlich und sehr empfehlenswert ist dieses Hotel. Alles sehr gepflegt, außerdem sehr ruhig (keine Lärmbelästigung durch Nachbarn) Alles in Allem: werden wir nächstes mal in Santorin wieder buchen
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen beim Frühstück
Wir würden hier wieder Urlaub machen, wenn andere Betten im Zimmer wären. Es ist viel zu klein (von der Breite her), außerdem ist es nur mit einem Lattenrost und einer Matratze ausgestattet. Wenn sich eine Person umdreht, wird die andere Person durchgeschüttelt. Der Jakuzzi am Balkon war ein Traum !!!! Das Frühstück war leider überhaupt nicht abwechslungsreich; im Gegenteil. Es gab täglich das selbe. Und einmal hatten wir auch angeschimmeltes Toastbrot im Brotkorb. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wenn Santorini, dann nur das Epavlis
Das Hotel liegt in Kamari wunderschön gelegen...sämtliche Hotels, die wir uns im lfe des Aufenthaltes angesehen haben und an denen wir bei der Abholung vorbei gefahren sind, kommen dem Epavils in nichts nach. Zwar läuft man "5 Minuten" zum Strand und gerade der Nachhauseweg ist vielleicht etwas beschwerlicher in Anführungszeichen, dafür wird man aber, je nach Lage der Zimmer mit einem super Ausblick belohnt. Im Haus gibt es überall WLAN und vor allen Dingen ist es sehr ruhig, trotz des internationalen…
Marian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Licht und Schatten
Optisch schönes Hotel; nicht alltägliche Anlage, leicht verwinkelt. Die Lage des Hotels am Ortsrand war angenehm, weg vom Trubel. Service, na ja. Sauberkeit top. Das Frühstück war sehr gewöhnungsbedürftig. "Enjoy your breakfast" - das Ende einer Unterhaltung, das ich zufällig am ersten Morgen mitgehört hatte. Mit einem vielsagenden Lächeln des Redners, war die Äußerung wohl eher unter britischem Humor einzugliedern. Das Zimmer schien mir ein zum Doppelzimmer umfunktioniertes Einzelzimmer. Dafür war das Bett/die…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Superurlaub auf Trauminsel
Wunderbarer Urlaub in super Hotel, ruhig, sauber, freundliche Leute,haben den Urlaub sehr genossen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt in Kamari
Lage etwas vom Strand entfernt am Hang, daher auch eher schwierig für Menschen mit Handicap (sehr viele Treppen!, daherauch nur 2 Sterne) Organisation ein wenig chaotisch aber wir hatten in der (noch) Vorsaison keine Probleme. Hotel hat keine eigene Restauration, ausser Snacks in der Poolbar, bei HP muss man in einem Restaurant im Ort essen gehen.