Ernesto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
absolut empfehlenswert
sehr schöne und ruhige Lage am Ortrand, weiter Meerblick, Pool, alles sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Personal freundlich und hilfsbereit.
Irene(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für immer dort bleiben
Sehr sehr schön , und mehr als wir erwartet haben. Wellnessbereich, Sauna , Massagen, und eine kl. Fitnessbereich. Wunderschöner Ausblick. Sehr freundlich und hilfsbereit! Bei Problemen wird immer eine Lösung gefunden! Wir können es nur empfehlen.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erstes Mal Santorin
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zentrale Lage, nicht weit zum Strand und den diversen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr nette und hilfsbereite Hotelangestellte. Hatten einen wunderschönen Urlaub hier.
Sadan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einmal gesehen haben, reicht...
Bisauf, dass ein Personal richtig unfreundlich war, wars im allgemeinen ganz ok. Frühstück war mager. Aber Sauberkeit in den Zimmer, recht gut. Hotel im ganzen war gut, bisauf unser Zimmer. Aussicht war Wand, Wand und Wand.
Ioas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde ich nicht nochmal buchen!
Hotel, Zimmer und Pool sehr sauber. Das frühstück lässt zum wünschen übrig, wenn etwas alle war bis auf spiegeleier, wurde nicht nachgelegt. Kleine auswahl an Brot und wurst. Achtung kein aufzug, wer ganz oben ein zimmer hat muss 76 stufen beweltigen!!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Unser gesamter Aufenthalt war davon geprägt, dass der Service sehr schlecht war und das Hotel schon einige technische Macken hat. Die Anlage ist an sich sehr schön, aber das Personal ist unfreundlich und überfordert. Es ist wahrscheinlich zu wenig Personal, denn beim Frühstück fehlt ständig etwas und niemand merkt es, so dass man immer erst in der Küche Bescheid sagen muss. Das Buffet ist immer klebrig und krümelig. Der eine Mann vom Service kommt beim Abräumen nicht hinterher. Genauso war es bei technischen…
Bruno(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn wieder Santorin, dann nur im EPAVLIS
Wir haben dort wunderschöne 10 Tage verlebt. Es begann beim Check-in , die junge Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit (ich fragte nach einem Mietwagen , sie telefonierte kurz und schon wurden wir von einem Mitarbeiter eines Verleihs abgeholt und konnten kurze Zeit später wieder im "eigenen" Jeep zum Hotel zurück fahren) und freundlich..... Das Zimmer war für uns ein Traum, das Hotel ist "verschachtelt" an den Hang eines Berges gebaut und von unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Blick aufs…
Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in ruhiger Lage
Gepflegtes ruhiges Hotel. Zimmergrösse gemäß gebuchter Kategorie ensprechend o.k. Zimmer in Poolnähe, daher leider etwas laut. Nachtbeleuchtung des Hotels sehr störend beim Schlafen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Frechheit für das Geld!
Wenn man brüllende, betrunkene Engländer sehen will, die den mini Pool mit Silly-Games in beschlagnehmen so das sich kein weiterer Gast mehr ins Wasser traut. Wenn man einen Frühstücksraum der mehr an eine Bahnhofsmission und das Frühstück mehr an die "Tafel" erinnert will. Wenn man Zimmer mit spartanischer Ausstattung und die teilweise defekt oder schon viele Jahre alt haben will, dann bitte hier her. Wer das nicht möchte, Geld sparen und lieber den Kommunalbetrieben schenken und es in den Gully…
Wolfgang(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub 2015
Wir waren Ende Oktober dort. Es war schon sehr ruhig im Hotel und in der Stadt. Am 1. November geht dort das Licht aus. Sehr schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Alles blitzsauber und freundlich. Der Frühstücksraum ist sehr karg. Wir würden aber wieder kommen.