Denise (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis Leistung top
Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel. Habe über holidaycheck... Neckermann Reisen gebucht. Echt mega Preis. Deshalb wenn ich Preis Leistung vergleiche, habe ich nichts auszusetzen. Jedoch über andere Plattformen zu buchen bei denen das Hotel wesentlich teurer ist würde ich nicht. Das Zimmer war sauber. Das Zustellbett für unseren 5 jährigen Sohn war nicht breiter als ein Gitterbett. WLAN für ein Hotel top. Konnten schon vor offiziellem check in unser Zimmer. Der Lärm, über den sich viele beklagen ist nicht…
Hans-J.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurztrip gebucht über Lufthansa Holidays
Sehr freundlicher Empfang. Kleines Badezimmer. Verkehrsgünstig zu erreichen mit den Straßenbahnlinien 71 und "O". Der Notausgang vom Frühstücksraum war mit Tischen, Regalen und Kinderstühlen vollständig zugestellt und nicht benutzbar!!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Lage und sonst?
2 Dirndl, 2Lederhosen, Holz und Karomuster machen noch kein Trachtenhotel. Wer keinen Komfort, keine Behaglichkeit braucht ist hier sicher gut aufgehoben. Zimmergröße, speziell des Badezimmerz, geht nicht wirklich - maximal allein nutzbar! Die Matrazen laden auch nicht gerade zum verweilen ein. Extrem gewöhnungsbedürftig ist die "Schlacht" am Frühstücksbuffet. Die Ware ist zwar frisch, aber wer seine Ellenbogen nicht einsetzt geht wahrscheinlich leer aus - einfach zu voll!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut, aber nichts besonderes
Die Lage des Hotels ist zentral und gut. Viele Sehenswürdigkeiten und Haltestellen zu Fuß erreichbar. Zimmer war sehr klein und leider hellhörig. Das Frühstück war sehr gut und in einem schönen Frühstücksraum. Leider war dieser sehr stark überfüllt und daher ziemlich laut. Der Aufzug war leider mehr als ausgelastet und man musste teilweise lange warten. Ich habe leider keinen Vergleich zu einem anderen Hotel in Wien. Ich könnte mir aber vorstellen, dass es für diesen Preis noch andere vllt auch bessere Hotels…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut für einen Städteurlaub
Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck. Es wirkt etwas altbacken durch seinen alpinen Stil. Es liegt an eine viel befahrenen Straße, der Verkehrslärm war für uns aber nicht zu hören.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Falco Musical in Wien
Hotel ist sehr gut gelegen. Straßenbahn und U-Bahn ganz in der Nähe. Für einen langen Aufenthalt nicht geeignet. Dusche (65x65) nur für schmale Leute brauchbar. Frühstück lohnt sich zu buchen. Betten sind OK. Personal sehr nett.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine Reise nach Wien
Ein sehr hübsches und gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind etwas spartanisch, aber da wir den ganzen Tag unterwegs waren völlig ausreichend
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentral gelegenes Hotel, perfekt für Städtetrip
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und eine große Auswahl vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind funktionell ausgestattet, und die Lage ist super.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Katastrophal, nie wieder !!
„Nobles Kitzbüheler Alpen Ambiente“ ? Dies trifft auf die Rezeption zu , eventuell auch auf den Frühstückssaal, alles konnte man dort nicht erkennen da es immer sehr abgedunkelt war. Außerdem wurde der Raum stark klimatisiert ,es war eiskalt dort, das Frühstück an sich reichhaltig und m. E. ehr mittelmäßig. „Berghütten Charme und trendiges Interieur, moderne Bäder“ ?? Unser Zimmer war dunkel, abgewohnt und nicht sauber ( Zigarettenasche vom Vorgänger im Nachttisch, die Betten wurden zusammen gelegt, die Böden…
harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Licht und Schatten
Rezeptionspersonal vorbildlich, sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer in Ordnung, nur Fußboden knarrt und Badezimmertür quietscht, Badezimmer ein Witz (so klein, dass der Fön auf dem Flur davor platziert ist, Duschwanne für Personen über 90 kg oder über 1,90 m kaum nutzbar, da sehr klein, Plastikduschvorhang), Frühstück ordentlich, ganztägig Kaffee und Tee gratis, gute Anbindung an Straßenbahn und S/U-Bahn