Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotels war super, s-Bahn und Tram liegen nur wenige Gehminuten entfernt. Unsere Zimmer, die zum Hof heraus lagen, waren sehr ruhig. Die Ausstattung einfach, aber völlig ausreichend! Auch im Hotel war es nicht laut! Das Hotel war sehr sauber. Lobenswert war das Frühstücksbuffet. Alles reichhaltig und frisch. Besonders lecker sind die hausgemachten Brotaufstriche. Die Rezeption bekommt von uns eine glatte "1" . Alle waren stets nett, freundlich und hilfsbereit, insbesondere Herr A. Man kann das Hotel…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlungswert
Wir waren sehr zufrieden. Keine Beanstandungen. Für Ausflüge gute Lage.Zimmer zum Innenhof sehr ruhig., Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr gut.Es wurde immer gleich aufgefüllt. .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wien ist eine Reise wert
Da wir Freunde in Wien besucht haben, war das Hotel voll ausreichend. Ein guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten in und um Wien! Wir steigen dort bestimmt wieder ab. Preis - Leistung passen!
Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für einen Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel in zentraler Lage sehr zufrieden, ganz besonders mit der Ruhe des Zimmers mit Lage zum Innenhof. Kein Straßenlärm und keinerlei Lärmbelästigung durch andere Gäste. Die freundliche Zuvorkommenheit des Personals hat uns angenehm überrascht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Armin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Günstiges Hotel in B-Lage
Wir mussten aufgrund von Umbauarbeiten für 3 Nächte ins Hotel. Das Hotel war günstig und die Lage ist für Wien ok, wenn auch nicht direkt in der Stadt. Das Zimmer war ok, eher älter, aber sauber. Das Badezimmer war eher klein gehalten, aber es reichte. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel zu empfehlen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Kurzurlaub geeignet
Das Hotel wird von vielen Busreisen als Übernachtungsort genutzt, stört aber nicht. Klimatisierung ist nicht vorhanden, im Sommer unangenehm da vor dem Hotel eine vielbefahrene Straße liegt und schlafen mit offenem Fenster sehr gewöhnugsbedürftig ist. Entgegen der Zimmerbeschreibung verschiedener Anbieter auch keine Minibar im Zimmer vorhanden. (keine Kühlmöglichkeit)
Anni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt, ich komme gerne wieder
Das Hotel verfügt wohl über 165 Zimmer, Doppel- und Einzelzimmer stehen zur Auswahl. Es ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, dennoch wird das Hotel sauber gehalten. Die Zimmer sind nicht gerade riesig, aber dafür sind die Betten sehr bequem. WLAN gibt es nicht nur in den öffentlichen Bereichen kostenlos, sondern auch auf den Zimmern, Passwort bekommt man sofort beim Einchecken. Ich habe mit Frühstück gebucht und war mit der Auswahl mehr als zufrieden. Verschiedene Käse- und Wurstsorten, Joghurt, Früchte (aus…
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Miserables Stadthotel
Sehr kleine, dunkle Zimmer; im Bad kann man so gerade stehen(Und ich bin schlank) :Ausstattung= alter Duschvorhang, kein Wasserdruck,Fön befindet sich in der Diele, es rauscht Tag und Nacht die Lüftung! .Keine Minibar, schlechte Fernsehqualität, Röhrenfernseher. Lage: 4spurig befahrene Hautstrasse plus Strassenbahn ca, alle 10 Min. -Frühstück= abgepackte Billigmarmelade, Mischobst aus der Dose., Röhrenfernseher. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und freundlich; kann ja für den Zustand des Hotels nichts!
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zental, freundlich, günstig
Zimmer und Frühstück sind nicht opulent aber vollkommen ausreichend - insgesamt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Absolut für einen Städtetrip zu empfehlen
Absolut für einen Städtetrip zu empfehlen. Das Hotel ist angemessen ausgestattet für 3 Sterne. Alles ist einfach gehalten aber sauber und groß genug. Ich habe ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung statt des gebuchten Einzelzimmers bekommen, also kann ich zur Größe der Einzelzimmer wenig sagen. Das Doppelzimmer wäre für 2 Personen absolut ausreichend gewesen, auch für ein Babybett wäre noch Platz gewesen. Die Dusche war zwar nicht riesig, aber absolut ausreichend. Das Zimmer (615) ist vor 2 Jahren renoviert worden.…