Frauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein Traum direkt auf der Piste
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Top Lage, stylische Zimmer, toller Wellness und ein super nettes Team! Die Lage direkt an der Piste ist einmalig. Auf der tollen Aussichtsterrasse genießt man die Sonne bis zum Untergang.
Markus (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolles Erlebnis
Der erste Eindruck zählt .... und der war schon top. Wir kamen an, wurden sehr freundlich Begrüßt, der Autoschlüssel wurde mir sofort abgenommen um unser Gepäck inkl. Skier zu versorgen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Man fühlt sich wie zuhause. Freundliches Personal, tolles Ambiente, sehr gutes Essen, schöne Zimmer! Wir waren jetzt schon das 4te Mal in diesem Hotel!

Jarka(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel für einen feinen, erholsamen Urlaub
In diesem Luxushotel passt alles rund um den Gast. Man kommt und muss sich um nichts kümmern. Anspruchsvolle Architektur, angenehme Stimmung, Gastronomie auf einem Hauben-niveau, sehr aufmerksames Personal, top Service im Restaurant. Vom Skistall ist man direkt auf der Skipiste.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Skiurlaub
Wir waren eine Woche zum Skifahren im Hotel Enzian. Die Lage an der Piste ist natürlich super und auch das restliche Hotel hat uns überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder. Wellness und Spa fanden wir auch klasse.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Oster Ski Urlaub
Großes, gut gelegenes Hotel. Alle Speisen gut, Getränke nicht zu überteuert. Sehr großer Spar-bereich, getrennt in "mit" und "ohne Bekleidung". Zimmer sehr ordentlich und sauber, Zimmerservice 1x pro Tag. Die Anfahrt erfolgt auf einer kleinen, einigermaßen steilen Serpentienen-Straße, bei guter Schneelage sind Ketten unabdingbar, besonders bei der Abreise.
Elke(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspannter Skiurlaub mit Kind!
Das Hotel liegt in traumhafter ruhiger Lage auf 2100hm mit wunderschönem Blick auf die Berge! Hotel ist neu renoviert und bietet alles was man für einen entspannten Skiurlaub braucht! Sehr sehr nette und engagierte Kinderbetreuung. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufgeschlossen, man fühlt sich sofort sehr wohl. Im Spa Bereich kann man von überall aus den wunderschönen Bergblick genießen! Alles in allem können wir das Hotel zu 100% weiterempfehlen!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wintersport, Wellness und Sterneküche
Ein toller Urlaub mit perfektem Service in einem Hotel in traumhafter Lage! Für Wintersportler ein sehr gutes Resort mitten im Skigebiet mit allen Zusatzeinrichtungen die einem den Aufenthalt äußerst angenehm erleben lassen.
Bigi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vom Skikeller direkt auf die Piste
Das Hotel liegt direkt an der Piste, somit kann man vom Skikeller direkt auf die Piste und abfahren, jedoch für Ski Anfänger nicht so ideal da es schon etwas Übung braucht.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
So geht Ski Urlaub
Liebes Enzian Team, unser Urlaub bei euch war rundum perfekt. Der Service von Julyan beim Frühstück und Abendessen war super. Die Rezeption immer freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns auf ein erneutes Angebot für nächstes Jahr und hoffen, dass es passt. Beste Grüße, Yvonne Rosche