Der Aufenthalt war traumhafte.
Am wundervollsten waren die Abendessen, der service dort war unbeschreiblichere aufmerksam und unfassbar zuvorkommend.
Alleine die exquisiten Rotwein Empfehlungen waren himmlisch und zu jedem Gang passend.
Leider war der Zimmerservice nicht so aufmerksam.
Wir hatten da wir in der Nacht angereist sind speisen aufs Zimmer bereitstellen lassen, was wundervoll funktionierte.
Doch die Speisereste blieben 3 Tage ohne Beachtung auf dem Tisch stehen bis wir diese Selbstständig weg gebracht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Urlaubstage direkt an der Skipiste
Perfekte Möglichkeit intensiven Skiurlaub mit vielen Annehmlichkeiten zu machen!
Besonders zu erwähnen ist die Leistung der Küche und die tolle Weinbegleitung.
Rundum sehr gut! Tolles Hotel mit tollem Service! Sehr gute Lage, direkt am halben Hang, perfekt für Skiurlaub. Kulinarik und Wellnessbereich sind nur zum Empfehlen.
Das Enzian ist ein gutes Hotel in toller Lage. Der Wellnessbereich und die Sonnenterrasse sind sehr schön und einladend.
Es gibt leider Mängel bei der Kommunikation von Allergien und im Service
Empfang am Hotel mit Gepäck- und Autoservice sehr angenehm, Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, Personal im Service sehr freundlich, besonders Maxi war eine Bereicherung. Die Nachmittagsjause ist von der Auswahl her gut und reichhaltig, sie wird auch sehr rege angenommen.
Das Abendmenü war grundsätzlich in Ordnung, die Vorspeisen zum Teil etwas gewöhnungsbedürftig, die Nachspeise bestand allerding überwiegend aus Kuchen. Martin ist d e r Barkeeper,…
Super Hotel und das ganze um rum!
Hier ist man im Urlaub durch und durch!
Kein Auto,keine Buse,kein unnötiges laufen!Man hat alles hier vor Ort!
Wir hatten Glück mit Wetter und Zimmer zur der Piste nach Süden!Es war ein Traum!Aus Ski Keller direkt auf die Rote Piste und nach 300m Gondel die einen zum Schönsten Skigebiet das ich gesehen habe(Gigijoch)bringt!Das Ski Gebiet liegt nur 200 m höher wie das Hotel!Es war super nach dem Skisport einfach mal zum Pool oder in die Sauna zu gehen!Wir hatten 3/4 Pansion,deswegen…