Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das perfekte Dinner
Der Aufenthalt war traumhafte. Am wundervollsten waren die Abendessen, der service dort war unbeschreiblichere aufmerksam und unfassbar zuvorkommend. Alleine die exquisiten Rotwein Empfehlungen waren himmlisch und zu jedem Gang passend. Leider war der Zimmerservice nicht so aufmerksam. Wir hatten da wir in der Nacht angereist sind speisen aufs Zimmer bereitstellen lassen, was wundervoll funktionierte. Doch die Speisereste blieben 3 Tage ohne Beachtung auf dem Tisch stehen bis wir diese Selbstständig weg gebracht…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Urlaubstage direkt an der Skipiste
Perfekte Möglichkeit intensiven Skiurlaub mit vielen Annehmlichkeiten zu machen! Besonders zu erwähnen ist die Leistung der Küche und die tolle Weinbegleitung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
wir sind häufiger im Enzian, es war wie immer eine entspannte, gemütliche Atmosphäre. Kurze Wege zur Skipiste und toller Hotelservice

Arndt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Großartiges Hotel
Rundum sehr gut! Tolles Hotel mit tollem Service! Sehr gute Lage, direkt am halben Hang, perfekt für Skiurlaub. Kulinarik und Wellnessbereich sind nur zum Empfehlen.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Es hat uns gut gefallen und wir kommen wieder. Trotzdem gibt es Potential um noch besser zu sein, auch wenn unsere Kritik auf hohem Niveau ausfällt.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ski Opening
Tolles Hotel Perfekte Lage Toller Spa Bereich Ansprechendes Ambiente Feines abwechslungsreiches Essen Ordentlicher Service
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Skiurlaub
Sehr nettes angenehmes Ambiente. Nette aufmerksame Bedienung.Sehr gute lage des Hotels. Zimmerreinigung leider sehr mangelhaft.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Lage, Service Top und Flop
Das Enzian ist ein gutes Hotel in toller Lage. Der Wellnessbereich und die Sonnenterrasse sind sehr schön und einladend. Es gibt leider Mängel bei der Kommunikation von Allergien und im Service
Ulrike und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Komfortables Skihotel mit Textil-Saunabereich
Empfang am Hotel mit Gepäck- und Autoservice sehr angenehm, Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, Personal im Service sehr freundlich, besonders Maxi war eine Bereicherung. Die Nachmittagsjause ist von der Auswahl her gut und reichhaltig, sie wird auch sehr rege angenommen. Das Abendmenü war grundsätzlich in Ordnung, die Vorspeisen zum Teil etwas gewöhnungsbedürftig, die Nachspeise bestand allerding überwiegend aus Kuchen. Martin ist d e r Barkeeper,…
Elvir(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geilster Winterurlaub !
Super Hotel und das ganze um rum! Hier ist man im Urlaub durch und durch! Kein Auto,keine Buse,kein unnötiges laufen!Man hat alles hier vor Ort! Wir hatten Glück mit Wetter und Zimmer zur der Piste nach Süden!Es war ein Traum!Aus Ski Keller direkt auf die Rote Piste und nach 300m Gondel die einen zum Schönsten Skigebiet das ich gesehen habe(Gigijoch)bringt!Das Ski Gebiet liegt nur 200 m höher wie das Hotel!Es war super nach dem Skisport einfach mal zum Pool oder in die Sauna zu gehen!Wir hatten 3/4 Pansion,deswegen…