Dieter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut gelegenes Hotel mit Abzügen in der Nebensaison
Schickes Skihotel mit großem Wellnessbereich direkt an der Piste gelegen. Aber für Skifans nur in der Hauptsaison empfehlenswert. Die nahegelegenen Lifte sind erst Ende November in Betrieb und Skifahren ist nur am ca 20km entfernten Gletscher möglich. Das Personal war stets bemüht aber muss erst noch angelernt werden. Der Check out war sehr holprig und das Valetparking ist eine totale Katastrophe.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vacation an der Piste!
Perfekte Möglichkeit intensiven Skiurlaub mit vielen Annehmlichkeiten zu machen! Besonders zu erwähnen ist die Leistung der Küche und die tolle Weinbegleitung.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Kurzurlaub direkt an der Skipiste
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir kommen sicherlich gerne wieder.

Bruno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestlocation im Oetztal
Nach Hause kommen, Top Location, traumhaft, herzliche Mitarbeiter, feines Essen, Wellness-Oase, Entspannen und aufladen
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnet
Super Team alle sehr freundlich und zuvorkommend ..Essen hervorragend ..wir werden Euch weiterempfehlen und wiederkommen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Skiurlaub an der Piste
Überragende Lage an der Skipiste. Zimmer, Ausstattung und Service lassen nichts zu wünschen übrig. Wir werden gerne wieder kommen
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Skiurlaub Nochsölden 2023
Rundrum zufrieden, wie immer, toller Service, tolle Lage, sehr gutes Hotel, wir haben die Woche sehr genossen und kommen auch nach 20 Jahren immer noch gern nach Hochsölden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel ruhig und sauber. Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Es war ein angenehmer Aufenthalt genau das was man für den Preis erwartet. Personal war sehr freundlich
sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre
Wir haben uns super wohl gefühlt - tolle Atmosphäre im ganzen Hotel, sehr gutes Essen und Weinpreise mehr als in Ordnung.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In Hochsaison top; in Nebensaison flop!
An und für sich gutes Hotel, aber nur in der Hochsaison, wenn genügend Schnee liegt, zu empfehlen! Ansonsten sehr mühsam in das Skigebiet zu gelangen! Bus fährt nicht und Auto kann nicht selbständig aus der Tiefgarage geholt werden; die Wartezeiten sind extrem lang! An der Rezeption funktioniert gar nichts! Abreisen wird fast zur Unmöglichkeit!