Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Großartig
Großartiges Hotel in mitten des unglaublich schönen Schigebietes von Sölden. Preis-Leistungfsverhältnis unschlagbar. Eine Top Adresse in dieser Region, werde sicher wieder dort Urlaub machen. Hätte mir aber weniger Wirtshausküche gewünscht, war aber von der Qualität der Speisen 1A.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Passt alles
Schönes Hotel, Wellnessbereich etwas klein und nicht besonders ansprechend. Personal war sehr freundlich, Essen war gut. Lage super, direkt an der Piste!
Joachim Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Komfortables Hotel in direkter Pistenlage.
Sehr komfortables Hotel mit freundlichen und zuvorkommendem Personal. Erstklassiges Frühstück, schöner Wellness Bereich. Direkte Pistenlage.

Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles 4 Sterne Hotel in genialer Lage
Sehr schönes 4*Hotel mitten im Schigebiet von Hochsölden! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Super Frühstücksbüffet welches keine Wünsche offen lässt! Liebes Team vom Enzian! Gerne besuche ich euch wieder und freue mich jetzt schon euch wieder zu sehen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Prima Skihotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Der hohe Preis wird durch die hervorragende Lage gerechtfertigt. Man ist morgens als erster auf der Piste und erspart sich einige Wartezeit am Lift.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöner Skiurlaub in Hochsölden
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war nett und aufmerksam, der Service war sehr gut. Ein rundum schöner Skiurlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel
Toller Kurzurlaub, tolles Hotel, zumal wir ein Zimmer Upgrade erhielten. Sehr gute Lage Mitte im Skigebiet mit Abfahrt direkt zum Hotel
Leonard(46-50)
Ein gutes Erlebniss !
Gute Position fur Skiurlaub, sehr freundliches Team, gute Parkmogluichkeit fur PKW, sehr gute Kuche . .ein traditionelles osterreichisches Winterurlaubhotel
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Grandios
Hallo liebes Enzian Team, wir waren jetzt schon zum zweiten mal bei euch zu Besuch. Einwandfrei trifft es am besten. Grüße Euer Bernd und Freunde
Claudia(36-40)Deutschland
Eher enttäuschend
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, etwas enttäuschend. Kein österreichischer Flair. Tolle Lage und schöner Wellnessbereich!