Sebastian(26-30)Deutschland
Top Hotel für Skiurlaub
Tolle Lage direkt an der Piste, sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter, auch die Qualität der Speisen ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist herausragend, besonders der Außenpool mit Bergblick und die große Sauna mit täglichen Aufgüssen sind klasse
Peter(61-65)
Ein richtig bluhende Enzian in die Berge
Es hat uns sehr gut gefallen:in alles. Das Personal ist sehr gastfreundlich und loyaal aber auch professional.Unsere wunsche werden sofort geliefert oder alternatieve werden gesucht.
Miriam(36-40)Deutschland
Tolles Skihotel
Sehr schönes, stylisches und liebevoll eingerichtetes Hotel. Direkt auf der Piste. Freundliches Personal. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Aktiv- und Wellnessurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Wellness- Hotel mit toller Lage zur Skipiste und herrlichem Ausblick. Großzügiger Skiraum
Alen(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und ein super Ski-Gebiet. Der Wellness-Bereich ist sehr groß und läd zum entspannen ein.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel vom Feinsten
Pure Entspannung für Körper, Seele und Gaumen. Hervorragender Service, großartige Küche, tolles Ambiente mit sehr attraktivem Wellness und Spa Bereich! Wir kommen immer gerne wieder und genießen die Auszeit bei hervorragender Anbindung an das Skigebiet und eigenem Skikeller mit Zugang direkt auf die Piste!
Heinz(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurz Urlaub mit unserer Familie
Sehr erholsamer Urlaub mit unseren Kindern, Schwiegersoehnen und Enkel. Haben die Zeit genossen, Der Service in den Restaurants und Bar war hervorragend. Die gute Kueche hat uns verwoehnt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel in Traumlage
Tolles Ambiente, super nettes Personal, Traumlage, sehr gutes Frühstück und Abendessen, direkter Pistenzugang - mehr geht nicht!!!
sander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
urlaub Enzian Hochsolden
die zwei manner von restaurant, Herr Plaumen und Herr Yasen sind sehr gut!!!!!! sehr gut hotel, sauna und restaurant!!
Marika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Neu, schick, freundlich, nicht aufdringlich,
Leider waren wir nur zur Skijause vor Ort. ABER, es gab eine Hotelführung explizit nur für uns und wir müssen sagen, wow. Hier werden wir mit Sicherheit absteigen. Wir kennen bereits die anderen vier Hotels in Hochsölden. Haben bereits bei zweien negative Erfahrungen gemacht, bei zweien sind Sie positiv ausgefallen. Hier sind wir überzeugt, dass es ebenfalls positiv ausfallen wird. Es gab erst im Dezember 2017 eine Neueröffnung und man muss es ehrlich sagen, wirklich gelungen. Die Skijause war lecker. Die heisse…