Joh(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bedienung im Restaurant unter aller Kritik!
Als langjährige Inselbewohner haben wir nahezu zwei Jahrzehnte lang unserem großen Freundeskreis das Hotel Ennen mit dem dazugehörigen Restaurant empfohlen. In diesem Jahr jedoch sind wir von der Atmosphäre im Restaurant Ennen sehr enttäuscht worden, verursacht durch einen äußerst hektischen, unzufriedenen, sehr unfreundlichen (der Aussage anderer Gäste nach neu eingestellten) Kellner, der auf eine Beanstandung der Rechnung jähzornig reagierte. Hinzu kam, dass er einen Gast, der seine Lesebrille vergessen hatte und…
Kullermaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir sind hier nicht bei Wünsch Dir was
In diesem Hotel gilt die Devise: "Wir sind hier nicht bei Wünsch Dir was sondern bei so Isses" und das wird auch in jeder Hinsicht gelebt.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles top, wir kommen bestimmt wieder
Klasse Lage und guter Service, haben sich gut um meine länger bleibenden Eltern gekümmert, wir sind sehr zufrieden

Anne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel in günstiger Lage
Gutes Hotel in günstiger Lage. Nah zum Strand und nah zur Stadt. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Gutes Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Ein Hotel für eine Nacht, länger aber besser nicht
Das Hotel hat für Norderney-Verhältnisse eine durchschnittliche Größe. Es weist ein großes Restaurant und einen Saunabereich mit Wirlpool auf. Gebucht haben wir Ü mit Frühstück, waren abends aber auch im Restaurant A-la-carte essen. Es wohnten überwiegend Ü-50 Paare im Hotel, meist aus Deutschland. Der Zustand des Hotels in punkto Sauberkeit war gut. Allerdings ist die gesamte Einrichtung aus den 90gern und entprechend ist die ganze Atmosphäre inzwischen reichlich angestaubt. Die gängige Praxis auf Norderney ist…
Erwin(71+)Deutschland
Hotel in guter Lage mit Superfrühstück
Hotel in guter Lage und Zimmer im Bereich Damenpfad mit schönem Blick zum Strand. Umfangreiches Frühstückbuffet und bei Buchung Halbpension freie Essenswahl aus ca. 15 Gerichte. Neu ist eine Außensauna mit Liegebereich und 2 Strandkörben.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles in Ordnung, gerne wieder!
Zimmer in Ordnung, Frühstück super, sehr gutes Restaurant,nur zu empfehlen. Anbindung ans Centrum super,genauso schnell auch am Strand.
Horst(56-60)Deutschland
Empfehlung
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Offene freundliche Atmosphäre, auch mit den Inhabern. Sehr gutes Restaurant mit einer sehr großen Speisenauswahl. Seit Jahren sind wir sehr zufrieden. Das Beste: Die Feuerzangenbowle zu Weihnachten (Chefsache)!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz gutes Haus, für die Leistung aber zu teuer!
Sehr tolles Frühstücksbuffet in einem etwas in die Jahre gekommen Hotel (zumindest trifft das auf den Gebäudeteil zu, in dem wir untergrbracht waren). Unser Zimmer war für ein Zustellbett ausreichend groß und auch schön. Das Badezimmer war dagegen jedoch sehr klein und in die Jahre gekommen. Positiv ist der Getränkekühlschrank auf dem Flur mit faieren Getränkepreisen, funktioniert auf Vertrauensbasis. Die Wellnesabteilung haben wir dann nicht benutzt, weil der Therapeut vor Ort einen ziemlich schmuddeligen…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles gut !!!!!!!!
Einfach nur empfehlenswert. Wir sind das dritte mal Gast hier und es ist wieder alles in Ordnung gewesen. Hier kommt man gerne wieder.