Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel zu empfehlen - vor allem bei Seesicht!
Sehr gute Lage, umfangreiches Früchstückbuffet, Halbpension: vielseitiges und gehobenes Abendessen, schön ausgestattetes Zimmer, tolle Seesicht, "bis auf eine Ausnahme", sehr nettes Serviceteam!!!!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Seh zu empfehlen, besonders für ältere Person
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes , familiengeführtes Hotel. Die Besitzerin ist mit im Betrieb tätig. Die Lage ist optimal. 2 Minuten bis zur Strandpromenade , 5 Minuten bis zur Stadtmitte. Wir sind jedes Jahr 14 Tage im Hotel und sehr zufrieden.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel ohne die Chefin wäre viel besser!
Bis zur Abreise war eigentlich alles ok. Die Chefin weiß leider nicht wie Gäste zu behandeln sind! Das Hotel würden wir nie wieder betreten!

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Zum 2. Mal waren wir im Hotel Ennen. Wieder ein Superaufenthalt. Schönes, sauberes Zimmer mit Stehbalkon zur Seeseite. Frühstücksbuffet und Abend-Menu erste Klasse. Solch eine Auswahl beim Frühstücksbuffet haben wir noch nie erlebt. Auch beim Abendessen konnte man zwischen ca. 20 Speisen wählen.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die gute Seele des Hauses fehlt
Das Hotel liegt am Strand. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist renoviert aber die gute Seele fehlt inzwischen, da die Hotelleitung unfreundlich ist. Man fühlt sich nicht willkommen. Das Hotelzimmer ist klein. Gäste des Hauses sind überwiegend über 70. Der Spabereich ist ausgestattet mit einen Whirlpool und einer Sauna,, sowie einem Physiotherm. Spiegelei zum Frühstück muss extra bezahlt werden.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel auf einer sich neu aufstellenden Insel
Beim Hotel Ennen auf Norderney handelt es sich um ein 4* Haus mit 65 Zimmer. Es besteht aus zwei Häusern (Luisenstr. und Damenpfad), welche durch das Restaurant (Speiseraum) verbunden sind. Dieser Bereich wurde im Herbst 2015 renoviert und neugestaltet. Der Hauptzugang mit Rezeption befindet sich in der Luisenstraße. Beim Eintreten wird man mit einem etwas nüchternen Eindruck empfangen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familär freundlich
Freundliche Zimmer, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen bei Halbpension durch umfangreiche Menueauswahl.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sicherlich bzw. gerne wieder
Wir waren begeistert von der AuswahlBuffets - Fisch- bzw. Spargelbuffet. Wir haben es nicht bereut, HP zu buchen. Die Freundlichkeit im Haus war bei dem gesamten Personal sehr gross.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet!
Das Hotel ist sehr nahe an der Strandpromenade und doch zentral gelegen. Alles Geschäfte sind fußläufig zu erreichen.
Karl(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach, schlicht, beste Lage
Einfaches 4*-Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Zimmerschlüssel und Tresorschlüssel zusammen. Für einige Tage bestimmt akzeptabel - für 2 Wochen etwas beengtes, kleines Doppelzimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Durchschnittliche Gastronomie. Absoluter Hammer: Frühstücksbuffet und Lage! Summa summarum: Wir haben es genossen!