Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super freundlich - super familiär!
Dieses Hotel kann wärmstens weiterempfohlen werden. Die freundliche Atmosphäre bei der Begrüssung hat sich während dem gesamten Aufenhalt gehalten. Wir haben uns sehr wohl und vorallem willkommen gefühlt.
Martin(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sauberkeit
Sehr engagierter Personal, es schien ob unser Zimmer stündlich gereinigt wurde. Küche empefelenswertig.
Corinne(46-50)Schweiz
Ein Bijou als Hotel
Das Hotel und der Stil hat uns enorm gefallen. Ein altes Engadinerhaus ist halt etwas schönes!

Sandra(36-40)Schweiz
Wohlfühloase
Das Hotel eignet sich sehr, um aus dem Gewohnten/Alltag auszusteigen und in eine Wohlfühloase einzutauchen. Gemütlich. Familiär. Gastfreundlich. Urchig. Verwöhnung pur auf der ganzen Linie. Leider nicht behindertengerecht.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohfühlhotel - Engadina pur!
Das wunderbare Kleinhotel Engiadina liegt im historischen Teil von Scuol. Das typische Engadinerhaus wurde sehr sorgfältig als Hotel gestaltet und besitzt viel Charme und Charakter. Die Gäste werden durch die junge Besitzerfamilie und ihre Mitarbeiter-Teams persönlich und engagiert betreut. Geschmacksvoll eingerichtetes Arvenzimmer, Top-Zimmerservice. Die Küche bringt regionale Produkte excellent auf den Tisch und das Essen wird in zwei stimmigen Engadinerstuben serviert. Ausgezeichnetes Preis- /…
Gilbert & Nelly(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Dieses wunderbare Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Das Engiadina weist eine sehr schöne Architektur auf. Gepflegte und heimelige Innenausstattung!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vereinigt Tradition und chic bei bestem accueil
ausgezeichnetes Hotel in alter bausubstanz, sehr ansprechend und originell revoniert, mit komfort und bestem Service - zum entdecken und wohlfühlen. Originelle küche und sehr freundlich-individualsierter Service. Für uns auch beim zweiten Aufenthalt begeisternd.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kleines, feines Hotel im ursprünglichen Engadiner Stil:
Freundlicher Service; sehr sauber; Informationen in fülle einschliesslich Wetterbericht: Geschenk zum Abschied: sehr ansprechendes Frühstücksbüffet. Ruhig, da teilweise Fahrverbot. Parkplätze natürlich etwas knapp, aber Ausweichmöglichkeiten.
Kirsten(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr sauberes, stilvolles und gemütliches Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen ist ein Gedicht, Fleisch und Fisch waren jeweils auf den Punkt gebraten. Sowie das Restaurant als auch das Hotel sind in einem einwandfreien und sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Das Personal als auch die Chefin sind sehr freundlich und kümmern sich jederzeit um die Belange der Gäste.
Anita(41-45)Schweiz
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren mit dem Service, der Atmosphäre, den Speisen, dem Weinangebot, dem Zimmer, der Lage des Hotels im alten Dorfteil und den Angeboten (Bad, Einkaufsmöglichkeiten, Spazier- und Wanderwege) sehr zufrieden.