Christina(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein ausgezeichnetes Hotel
das engiadina ist ein freundliches hotel im alten dorfkern von scuol. die zimmer sind frisch renoviert, sehr sauber, sehr hell, familienfreundlich, sehr empfehlenswert.
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel Engiadina
Von der Buchung über den netten Empfang; die aufmerksame, persönliche Betreuung; das grosse, geschmackvoll eingerichtete Zimmer; die gemütlichen Essräume; das ansprechende Frühstücksbüffett; die feinen Abendmenu oder à la Carte-Gerichte ... hier im Hotel Engiadina stimmt für uns einfach alles! Wir fühlten uns rundum wohl, erholten uns gut - und haben gleich wieder gebucht!
Martin(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Stilvolles Engadiner Haus mit einem rundum exzellenten Servi
sehr freundlches, zuvorkommendes und engagiertes Personal, familiäre Atmosphäre, Service top und Essen hervorragend, sehr schöne Räumlichkeiten in typischem Engadiner Stil, sehr gute und zentrale Lage, Ferien zum rundum Wohlfühlen

Niklas(41-45)Deutschland
Modernster Komfort in altem Gewand
Sämtliche Zimmer, die wir angeschaut hatten, waren frisch renoviert. Dabei wurde auch auf Details geachtet, wie z. B. Fußbodenheizung im Badezimmer
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlerlebnis vom Ein bis zum Auschecken
Wir können das Hotel Engiadina in unserem Freundeskreis bestens weiterempfehlen. Auch wir hoffen wieder einmal dort unsere Ferien zu verbringen zumal auch Wandern im Herbst angesagt ist. Das Hotel Engiadina ist sehr gastfreundlich und professionell geführt. Die Angestellten sehr kompetent und hilfsbereit. Die Küche mit ihrem saisonalen und regionalem Angebot ausgezeichnet. Das ZImmer grosszügig, ruhig und das moderne Bad mit geräumiger Dusche sehr komfortabel. Die Lage inmitten der alten Engadienerhäuser…
Edwin(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Charmantes und sehr gut geführtes, echtes Engadinerhotel
Sehr empfehlenswertes, ruhiges und überschaubares Hotel. Freundliche und aufmerksame Bedienung. Reichhaltiges Frühstück und sehr gute Küche mit schöner Präsentation der Speisen. Möglichkeit bei Halbpension auch Gänge auszulassen - mit Preisreduktion. Sehr saubere Zimmer.
Hans-Jürg(56-60)Schweiz
Gastliches Bündnerhaus mit feinem Arvenambiente
Fasziniert vom betörenden Arvenholzduft, verwöhnt mit diversen Gaumenfreuden und betreut durch eine aufmerksame Belegschaft, verbrachten wir wiederum eine erholsame Woche im Unterengadin. Herzlichen Dank an die umsichtigen Gastgeber!
Madeleine(51-55)Schweiz
Hotel mit engadiner Ambiente im Herzen des alten Dorfkerns
Sehr schöne und grosse Zimmer mit ausgesuchtem Mobiliar, grossem Flachbildschirm und modernstem Bad (Anbau). Vermisst haben wir einen Tisch im reräumigen Zimmer, da das Hotel über keinen Aufenthaltsraum oder keine Lobby/Bar verfügt. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Juwel
Ein kleines aber feines Haus mit grossem Wohlfühlfaktor. Wir bewohnten die Zimmer 21 (3 Nächte) sowie 23 (2 Nächte). Das erste ist eine Junior Suite, das 2. eine Suite. Böden und Decken sind aus heimeligem Arvenholz, ebenso das Bett. Die Badezimmer sind aussergewöhnlich grosszüg gestaltet und alles ist in tadellosem Zustand und picobello sauber! Am Abend wird das Zimmer für die Nacht vorbereitet, Betten aufgedeckt, Vorhänge zugezogen und auch eine Praline auf dem Kopfkissen fehlt nicht. Sehr schön! Nicht ganz…
Evelin(46-50)Schweiz
Wohlfühl Ferien
Ein ideales gelegenes Hotel für Erholungsferien. Personal ist immer für den Gast da, die Zimmer sind mit sehr viel Gefühl und Geschmack eingerichtet und deren Ausstattung ist überdurchschnittlich, das Essen lässt fast keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum absolut wohl gefühlt.