Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1x und nie wieder
Angeblich wurde renoviert? Scheinbar nicht alle Räume. Die Zimmer sind irgendwo in den 80ern hängen geblieben. Dazu läßt die Sauberkeit im Bad zu wünschen übrig. Spinnweben an den Heizkörpern. Schmierige Fernbedienung für den Fernseher. Was absolut nicht geht - die Lautstärke. Klar kann das Hotel nichts dafür, dass manche I....ten keine Türklinke kennen. Dann darf ich aber auch keine Schließautomatik an die Türen montieren. selbst um halb 5 Uhr morgens werden Türen geknallt. Sind vorzeitig abgereist, weil die…
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sauber, und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut. Es ist alles da, was zu einem guten Frühstück gehört von Eiervariationen bis bis Wurst und Brot. Selbst an Waffeln zum selber backen wurde gedacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel gegenüber dem Veranstaltungsortes Hammerwerk
Nettes Personal und gut gelegen für eine Party im Hammerwerk gegenüber.
Allerdings liegt das Hotel direkt an der Hauptstrasse und nur ein Zimmer hinten heraus ist ruhig. Das Frühstück ist gut, es gibt auf Wunsch auch frische Eier.
Hotel lebt nur von Gäste der Location gegenüber.
Service ist unterirdisch, Personal unfreundlich.
Frühstück wurde berechnet und obwohl nicht gefrühstückt wurde.
Zimmer stinken nach Rauch.
Hotel ist absolut NICHT zu empfehlen !!!!
Sterne Hotel ? Davon haben wir nichts gemerkt. Trotz Reservierung angeblich überbucht. Personal unfreundlich, Zimmer dreckig und sehr hellhörig. Frühstück wurde berechnet obwohl wir es nicht genutzt haben. 100 Euro für eine Nacht absolut nicht gerechtfertigt. Hotel ist NICHT zu empfehlen.
Kein Hotel, eher ein Gasthaus mit überhöhtem Preis
Kleines Gasthaus mit überhöhten Preisen. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Manche Stellen wurden notdürftig instand gesetzt. Unser Zimmer war sauber und okay. Andere von uns hatten schmutzige Bettdecken und Badezimmer. Für eine Nacht ist es okay aber mehr nicht. Die Preise sind schon ziemlich hoch angesetzt. Das Frühstück ist klein aber fein. Ein Lichtblick im Gasthaus. Es gab frisches Rührei, verschiedene Brötchen, Wurst, Marmeladen, Obstsalat und Joghurt.