Solche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt man in der Schweiz nicht mehr allzu häufig! Schönes, sauberes Zimmer und Bad, dem Standart entsprechend gutes FS-Buffet. Da kommen wir gerne wieder hin
Das Zimmer ist recht überschaubar.das Hotel hat mehrere
Zimmer.das Zimmer ist sehr sauber.wifi hat es auch.es hat
Verschiedene Nationalitäten.
Die Verbindung mit dem Handy ist schlecht.das preisleistungs
Verhältnis IST gut.die beste Reisezeit ist August wenn es
Schön ist.das Hotel ist innen und aussen sehr renovierungs
Bedürftig.es ist leider nicht so zentral.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Preis/Leistung stimmt!
Die Zimmer waren sehr zweckmässig und es hatte in der schlechtesten Kategorie kein eigenes Badezimmer auf dem Zimmer. Aber für den Preis liegt das drin.
Der Empfang und Betreuung durch Angestellten und Besitzerpaar war vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut und ebenfalls sehr freundlich. Auch die Qualität und die Vielfalt der Küche ist gut und empfehlenswert. Wir werden bestimmt dieses Hotel wieder berücksichtigen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gut geführtes Hotel im Dorfkern
Sauber und gut geführtes Hotel im Dorfkern.
Parkplatz nur 2 Minuten zu Fuss erreichbar.
Ruhiges Hotel.
Angenehmes Personal.
Einkaufsmöglichkeiten und Lädeli drum herum in der von Fahrzeuge frei gehaltenem Dorfkern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Familiäre, saubere, Wohlfühlunterkunft
Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal im Hotel Engelberg, da wir uns sehr wohl fühlen und jedesmal familiär aufgenommen werden. Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit und das Essen schmeckt uns sehr gut. Die Räumlichkeiten sind sauber und aufgeräumt. Das Hotel können wir weiter empfehlen.