Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Toller Tag in Engelberg
Wir hatten mit der Männerriege einen Wandertag von Melchseefrutt über den Jochpass nach Engelberg und hatten unsere Uebernachtung im Hotel Engelberg geplant. Wir wurden freundlichst begrüsst und hatten am andern Morgen ein perfektes Frühstück genossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
A place to be!
Unsere Ü-80-Wandergruppe quartiert hier bereits zum 6. Mal - weil für uns hier einfach alles stimmt : das Preis-/Leistungsverhältnis, die einfachen, aber sauberen Zimmer, vor allem aber die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Wirtsleute.
Auch für den kommenden Spätsommer haben wir wieder reserviert.
Wir fühlen uns jeweils wohl, wenn ich am Sonntag den ev.-ref. Gottesdienst gestalte und wir die Gelegenheit benutzen, vor oder nachher eine oder zwei Wanderungen zu machen. nWir schätzen die ungezwungene Art im Hotel Engelberg.
Herzlicher, unkomplizierter Empfang. Speditive Abwicklung an der Reception und rascher Zimmerbezug. Sympathische Gastgeber. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schlicht empfehlenswert.
überaus freundliche Betreiber und Personal, moderne, zweckmäßige und saubere Zimmer, ordentliches und sauberes Bad, üppiges, ansprechendes Frühstück mit sehr schmackhaften regionalen Produkten und Smoothie
Wir wollten nach den Karl-May Festspielen gerne 1 Tag länger in Engelberg bleiben. Im Hotel Engelberg sind wir (inkl. Hund) sehr familiär aufgeglommen worden und waren sehr zufrieden! Phantastisches Frühstücksbuffet!
Der Besuch bei Ihnen im Haus war super. Sehr kompetentes Personal an der Rezeption. Ihre Kollegin meisterte jede Situation ausserordentlich kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Wenn ich wieder nach Engelberg komme, sind Sie meine erste Wahl