martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
grundsolides Hotel, Preis etwas zu hoch
Familienhotel, Nähe Europapark, Zimmer sauber und ordentlich, gut Ausstattung, gut bürgerlich tolles Frühstück und netter Service, Restaurant gute Qualität - große Auswahl
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Angenehmes Hotel, eigener Parklplat und Restaurant
Ein sehr angenehmes Hotel mit eigenem Parkplat dirket vor der Tür. Zum Hotel gehört ein Restaurant mit wirklich guter Küche. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Kornelia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nur für Kurztrip geeignet
Für Kurztrip zu empfehlen, liegt an Haupt-Durchgangsstrasse Z.14 da nicht zu empfehlen, Bad zu klein, F-Buffet reichhaltig, Essen sehr lecker.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Reise wert
Das Hotel ist für einen Kurztrip auf jeden Fall eine gute Unterkunft. Da wir zum Europapark wollten ( der echt super ist) liegt das Hotel sehr gut Zentral und man ist in ca. 10 Minuten bereits am Park. Besser geht es einfach nicht. Frühstück war okay. Es war alles da was man benötigt. Kostenlose Parkplätze waren auch da, was wie wir bereits die Erfahrung machen mussten nicht selbstverständlich ist. WLAN frei .
Marius(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut für Geschäftsreisen
Habe geschäftlich im Hotel Engel übernachtet. Das Hotel ist dafür absolut empfehlenswert, auch Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Sauberkeit ist ebenfalls gut.
Domenico(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Familienhotel in der Nähe des Europaparks
Das Hotel Lahr verfügt über 2 sehr grosse Zimmer die für Familien mit Kindern sehr gut geeignet sind. Das personal ist sehr freundlich und das Frühstück reichhalting und gut. Das Restaurant hat für jeden Geschmack etwas im Angebot. Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Europapark entfernt.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Begeisterung pur
Wir waren vom 29.o4. - 3o.o4. dort, weil wir in den Europapark gefahren sind. Wir waren und sind absolut begeistert. So viel Freundlich- und Herzlichkeit haben wir selten irgendwo erlebt - wir fahren öfters auf Kurztrips. Das Zimmer war sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Außerdem sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war auch super. Es gab alles was das Herz begehrt und Extrawünsche wurden ebenfalls mit Liebe erfüllt. Preis-Leistungs-Verhältnis volle Punktzahl. Wir kommen wieder! Liebe Grüße aus…
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum wohlgefühlt und bestens betreut
Hallo an das Team vom Hotel Engel Danke für den netten Aufenthalt in ihrem Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt und sind bestens betreut worden, schade das ich keine Fotos gemacht habe denn die Bilder hier sind schon älter, in der zwischenzeit ist das Hotel schön Renoviert worden und die Zimmer sind nett und gemütlich. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein größes Lob an das angrenzende Restaurant. Das Essen ist nicht nur ausgezeichnet sondern es wird auch noch mit liebe angerichtet ,was heutzutage…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel Engel in Kappel - Grafenhausen ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Zum Europa Park in Rust sind es lediglich 5 Minuten. Nach Freiburg braucht man ca. 30 Minuten. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Frühstück ist sensationell gut. Eine solche Auswahl für ein Hotel dieser Größe ist hervorragend. Wir waren zweimal im dazugehörigen Restaurant Essen. Auch hier erstklassige Qualität der Speisen. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel bestens geeignet und auf jeden Fall zu…
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schönes, gepflegtes und freundliches Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet war 100% Perfekt. Es gab eine Auswahl an Brötchen,Brot, Müsli, Eier, Wurst, Käse, Säfte, Kaffee, Obst... einfach alles! Das Abendessen im Hotel ist ebenfalls sehr zu empfehlen und man hat eine gute Auswahl an Gerichten.