Gisela & Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert!
Da wir nur das Restaurant mehrmals besucht haben, bezieht sich unsere Aussage lediglich auf das Äußere und den Restaurantbesuch! (Die Zimmerbewertung war notwendig, damit die Bewertung weitergeleitet werden kann). 1. Sehr angenehm ist das Ausweisen von großen und kleinen Portionen auf der Speisekarte. Wir haben dieses Angebot als sehr angenehm empfunden, da die kleinen Portionen am Abend meist bekömmlicher waren. 2. Die Speisen waren mit frischen Zutaten, geschmacklich sehr gut abgestimmt und sehr bekömmlich…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen gerne wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem hervoragendem, familienfreundlich geführtem Hotel. Sehr zentral gelegen mit allem was für einen gelungenen WINTERURLAUB erforderlich ist, wir werden sicherlich gerne wiederkommen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Herrlicher Urlaub
Wir können dieses Hotel ruhigem Gewissens weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Personals habe ich in keinem anderen Hotel erlebt. Die Seilbahn bringt Sie hoch zur Alm, von wo Sie die Wanderwege erkundenkönnen. Die Bushaltestelle ist in 100m Entfernung von wo Sie z. B. nach Bregenz an den Bodensee fahren können.

Andrea(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zentrales, tolles Familienhotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Mellau und wird von einer freundlichen Familie geführt. Die Zimmer verfügen mehrheitlich über einen Balkon und sind sehr geräumig. Die Zimmergrösse ist sehr überschaubar. Die Zimmer sind sehr sauber, nur das Badezimmer ist sehr klein und etwas in die Jahre gekommen. Wir haben Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Leider war das WIFI nicht kostenlos - im letzten Winterurlaub 2012 war dies noch der Fall.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Habe für den Preis mehr erwartet!
Zimmer sind sauber und geräumig. Badezimmer ist allerdings sehr, sehr klein und ziemlich in die Jahre gekommen. Frühstück ist okay, aber sehr eintönig. Servicepersonal eher langsam und nicht unbedingt auf die Bedürfnisse der Gäste konzentriert. Auf der Homepage war von einer kostenfreien WLAN Nutzung in einem dafür nutzbaren Raum die Rede. Das war auch nicht mehr der Fall, die WLAN Nutzung ist nun kostenpflichtig. Im Jahr zuvor waren wir in Bezau bei Den Sonnigen untergebracht. Dadurch waren wir sicher sehr…
Hermann u. Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Im Hotel Engel in Mellau ist der Gast König. 23 Jahre Sommer - und Winterurlaub absolute Zufriedenheit. Wir kommen wieder.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Tage im Hotel Engel
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und gut. Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt.
JUTTA KLEMM(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Engel. Sowohl die Ausstattung des Zimmers als auch die sehr freundlichen Bedienungen beim Restaurant und Rezeption waren sehr gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderschöner Skiurlaub
Wir waren Zum Skiurlaub in Mellau und haben uns im Engel sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Küche war sehr gut und die Halbpension (5 Gang Menü) mehr als ausreichend. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und auch an der Rezeption ist man sehr hilfsbereit. Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der Skibus war sehr voll und hat uns auch mal stehen gelassen, aber wenn man erst mal oben ist ist es ein wünderschönes Skigebiet in dem man einen klasse Urlaub verbingen kann.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Werden wieder kommen!
Alles war sehr schön und erholsam. Sauber, freundlich und gemüdlich. Und ich weiß nicht was es am Frühstücksbuffet zu meckern gibt, alles da was man sich wünscht. Wir werden wieder kommen!!!