Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Positiv überrascht
Schönes Hotel im Tiroler Landhausstil! Frühstück und Abendessen gut! Saunabereich für bis zu 15 Personen ausreichend. Preis- Leistungsverhältniss sehr gut! Liegt an einer vioel befahrenen Straße! Entfernung nach Mellau 20 Minuten. Der Skigroßraum ist empfehlenswert, jedoch an der Talstation hoch ins Skiebiet lange Wartezeiten einkalkulieren!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gastfreundliche Engel in Alberschwende
Sehr gediegenes Hotel. Wunderschönes gehobenes Ambiente. Große geräumige Zimmer mit Balkon. Unheimlich nette Bedienung und super leckeres Essen. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Es hat uns im Hotel Engel sehr gut gefallen und wir werden gerne wieder kommen. Einziges Wehrmutströpfchen : das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Daher hält man die Fenster besser geschlossen , wenn man schlafen möchte.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ordentliches freundliches Hotel
typisches österreich Hotel, mittelgroß, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Altersdurchschnitt war etwas hoch (plus 60), aber nur "normale" freundlcihe Gäste . Frühstück und Abendessen, lecker und reichlich, Getränkepreise etwas zu hoch, gerade noch aktzeptabel Zimmer nach hinten raus buchen, wg- Durchgangsverkehr

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wintersporthotel mit persönlicher Note
Trotz zahlreicher Urlaube in den vergangenen Jahren ist dies erst meine zweite Bewertung auf Holidaycheck. Meist scheue ich den Aufwand, aber dieses Haus hat eine gute Bewertung verdient! Das Hotel mag rein äußerlich bereits etwas in die Jahre gekommen sein, innen überrascht es mit zahlreichen Neuerungen, dieim Laufe der letzten Jahre vorgenommen wurden. Als jüngstes Highlight ist sicherlich der erst vor kurzem großzügig angelegte Wellnessbereich zu erwähnen. Vom Hotel Engel lassen sich nicht nur Ziele im…
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Preis-Leistungsknüller!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, hat ca. 33 Zimmer verteilt auf drei Stockwerke. Es hatte viele jüngere Elsässer im Hotel, welche mit einem Bus angereist waren.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Bunt gemischte Besucher aus vielen Nationen . Von Familie , Paaren zu Kunstliebhabern ( Bregenzer Festspiele ) Bis auf den Autolärm bei geöffnetem Fenster ist das Hotel Engel nur zu empfehlen !!!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Sehr schönes Haus, guter Service, schöne Zimmer
Das Hotel hat 33 Zimmer, 4 Stockwerke, Aufzug bis zum 3. Stock, Es ist ein gepflegtes Haus, mit sehr schöner Innenausstattung im Restaurant und im Eingangsbereich. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Familien mit kleineren und größeren Kindern anwesend.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Seebühne Bregenz / Bregenzerwald
Familiäres Hotel, ca 30 Zimmer, 3 Etagen, Lift, sieht neu und sauber aus, Zimmer scheinbar neu renoviert. Wir fuhren mit einem Reisebus, 30 Personen, meist Rentner, entsprechend der Altersdurchschnitt im Hotel, gebucht HP. Gut und preiswert Essen kann man in Bregenz im "Gösser", Brauereigaststätte, neben Kirche, kennt jeder Einheimische. Ausflüge siehe oben. Wir hatten Pauschale mit Seebühne Bregenz gebucht, daher kann ich über Preis/Leistungsverhältnis nichts sagen.