Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Hotel; Service verbesserungwürdig!
Das im traditionellen Stil gehaltene Hotel ist schon etwas älteren Semesters, aber in allen Bereichen äußerst gepflegt und empfängt seine Gäste in einer gewaltigen Lobby. Das schwere Holzinterieur wirkt warm und stimmig. Die Zimmer sind ebenso pico bello sauber und ausgestattet mit allem, was ein Hotel dieser Klasse bieten sollte. Das große Kingsizebett ist mit einem wirklich guten Kissenmenü bestückt, die Matratzen zwar etwas hart, aber allemal noch bequem. Ein festsitzender Stöpsel im Waschbecken wurde umgehend…
Marco & Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel große Anlage mit nettem Personal
Kathi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel, Zentrumsnah ohne Lärm
Auf der Strasse vom FH in die Stadt, dennoch sehr ruhig; trotz Zimmer zur Strasse! SEHR geräumiges Zimmer! Das Frühstück solala, auf Chinesen ausgerichtet! Der Poolbereich inkl Bar sehr gut! Auch das Essen, die Cocktails & Fingerfood!! Bisserl teuer für die Region aber jeden cent wert!

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes altes Hotel mit freundlichen Personal. Mit einem Tuk Tuk ist man für 2-3 Dollar und in wenigen Minuten in der Innenstadt von Siam Reap. Zum laufen ist es zu weit. Auch die Tempelanlagen sind mit den Tuk Tuk gut zu erreichen. Vor dem Hotel hatten wir den Tuk Tuk Fahrer mit den Namen „Pat“. Wir waren in den 3 Tagen mit ihm immer sehr zufrieden. Netter und zuverlässiger Mann. Ansonsten haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Frühstück war okay und der Pool ist sehr schön.
Cornelia Annamaria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel im alten Stil.
Schönes Hotel im alten Stil. Sehr freundliches Personal. Tolle Lobby und Anlage. Fantastischer Pool. Etwas außerhalb aber mit den TukTuk ist man schnell in der Stadt. Frühstück war so okay.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel etwas außerhalb von Siem Reap. Wir hatten das Hotel im Zuge einer Rundreise gebucht. Alle Sehenswürdigkeiten können von dort aus bequem mit dem Auto oder dem Tuk Tuk erreicht werden. Abends gibt es vom Hotel aus einen kostenlosen Shuttle Bus in die Altstadt. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool im Innenhof mit kostenlosen Handtüchern. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig und gut. Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen.