Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Preis für diese Lage toll !
Das Hotel im Herzen von Paris ist ordentlich und sauber! Die Badezimmer sind kleiner als ich die in Paris je hatte. Personal überaus freundlich und bemüht!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mäßige Unterkunft im Herzen von Paris
Das Hotel liegt sehr zentral und wirkt recht altbacken. Beispiel: Statt Zimmerkarten werden die Zimmer noch mit Schlüsseln verschlossen, die man beim Verlassen des Hotels an der Rezeption hinterlegt. Das Zimmer ist klein und durch das kleine Fenster zum Innenhof auch sehr dunkel. Die Wände sind sehr dünn, man hört ziemlich genau, was in den Zimmern um einen herum so passiert. Dennoch wird durch die Lage ein stolzer Preis pro Nacht verlangt.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder
Die Zimmer mit 15 qm sind doch sehr klein. Zimmer mündet auf Innenhof und man kann in das 6 m gegenüber liegende Schlafzimmer des Nachbarn schauen. ( und umgekehrt ). Nachts hörte man vom Innenhof die ganze Zeit einen Entlüftungsventilator laufen.Nachttische fehlen. Brille und Buch liegen dann halt auf dem Boden. Am 3. Tag wurden wir früh morgens durch einen Fehl Feueralarm geweckt. Dafür ging dann auch das warme Wasser bei der Dusche nicht. Das beste aber war , da wir einen Tag verlängert hatten, wurden aus…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Der Ausblick vom Zimmer war grossartig - Blick auf die Kirche Madeleine und die Spitze vim Eiffelturm. Die Rezeption war sehr nett. Saemtliche Restaurantempfehlungen waren ausgesprochen gut. Wir warden sicherlich wieder kommen.
Liudmila(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Madeleine Haussmann - Top Lage in Paris!
Sehr gute Lage wirklich eine Vorteil. Aber die Zimmer sind wie oft in Paris sehr klein, teuer! Aber gerne weiterempfehlen fuer kurze Aufenthalt!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Lage top! Preis-Leistung OK, Zustand so lala
Die Lage ist einfach top! Relativ ruhige Seitenstraße, Alles zu Fuß zu erreichen! Wenn man um die EUR 100 für's DZ inkl. Frst. bezahlt fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen. Zustand der kleinen und hellhörigen Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig: Nach hinten kein Blick und kaum Licht, da Mini-Innenhof, aber ruhig. Sauberkeit im Bad so lala. Etwas merkwürdiger Möbelmix (80er-Jahre-Schick, versucht mit einigen modernen Elementen aufzupeppen...) Postiv zu erwähnen ist auf jeden Fall das, für…