Günther(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hatten relativ guten Preis somit Okay
Zimmer geräumig, aber ziemlich abgewohnt. Zimmerfenster sehr undicht, Vorhang wehte mit dem Wind draussen. Für einen Stay okay. Frühstück für diese Anlage mehr als pefeckt- Ei nach Wunsch
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Typisches Embassy Suites by Hilton...
Schönes Hotel mit großem überdachten Innenhof (hier gibts auch Frühstück). Gratis Parkplatz und Schwimmingpool samt Fitness vorhanden. Liegt zwar direkt an einer Autobahn, hört man aber nicht wirklich. Teils sind die ZImmer mit einem Art Balkon ausgestattet.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis/Leistung in Ordnung
Das Hotel steht fast direkt neben der Autobahn und ist somit sehr gut erreichbar. Das Hotel selbst ist rießig und besteht eigentlich immer aus einer 2 Zimmer Suite.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Mässig aber erträglich
Man kann es da gut aushalten, die Zimmer sind anständig. Insgesamt ist es halt typisch amerikanische Bausubstanz, was sich auch in der Sanitärinstallation und bei den Aufzügen zeigt. Das Frühstück ist gut aber nach einer Woche hat man es auch gesehen.
Susanne(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Aparthotel ca. 20 km von NewportBeach
Wir haben diese Hotel gewählt, weil es 1BR Aprtments hat (Wohn-/Schlafzimmer). Das Frühstück (Büfett) ist im günstigen Preis immer mit inbegriffen. Da fast alle Strandhotels (für uns) im August unerschwinglich waren, haben wir uns für diese Hotel entschieden, weil es nur ca. 15-20 Minuten von Newport Beach (Weltkklassestrand !!!!!) entfernt war (über highway 55) Das Personal ist äußerst freundlich, das Hotel etwas älter, mit Innenpool. Das ist merkwürdig im Sommer, aber man hat ja den Strand in der…