Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lage - super Preis Leistung mitten in Paris
Preis Leistung stimmen hier absolut, top Lage, U Bahn nicht weit, Champs Elysees ein Katzensprung und viele tolle Läden zum Essen und Frühstücken. Nur zu empfehlen, waren zur EM da und es passte alles !!!
Christine(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehme Atmosphäre
Kleines Hotel aber gemuetlich. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Das Fruehstueck war reichhaltig und wirklcih gut. Da gibt es nichts negatives zu sagen. Wuerde ich wieder buchen.
Nico(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gut Gelegenes Hotel für eine Städtereise
Im Grossen und Ganzen ein Super Hotel für eine Städtereise. Einziger Mangel war, dass es vielleicht wegen den Arbeiten im Lift oft unangenehm roch.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Lage u. Hotel-optimal für Stadtbesichtigung
Wir haben ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super zentral, d.h. wenige Meter von der Champs-Élysées entfernt und doch sind die Zimmer ruhig! Parken ist mit etwas Geschick auch direkt vor dem Hotel möglich. Das Hotel ist wunderbar und sehr empfehlenswert.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Stadthotel
Ein wirklich tolles Stadthotel im Zentrum von Paris. Für Pariser Verhältnisse hatten wir ein wirklich sehr großes und schönes Zimmer. Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in unmittelbarer Nähe zum Champs-Elysèes.
Horst(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sauberes, ruhiges Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel liegt gleich in der Nähe der Champs Elysees, nur ca. 30 Zimmer, tolles Design, neu renoviert, sehr sauber und ruhig, internationale Gäste, sehr ansprechendes Design von der Lobby bis in die Zimmer, es sind sogar zeitweise Ausstellungen im Hotel oder in der benachbarten Galerie, das merkt man an den Bildern im Hotel - toll. Wir können das Hotel für eine Städtereise Paris uneingeschränkt empfehlen, wir würden es jederzeit wieder nehmen. Ansonsten: wer sich in Paris nicht beim Eifelturm anstellen will, kann…