Alexander(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Verstecktes, gutes Hotel in Prags Innenstadt
Dieses Hotel, was in Prag als Viersternehotel ausgeschildert ist, und direkt am Wenzelsplatz liegt, also im Kern der Innenstadt, ist gut, bodenständig, aber auch sehr versteckt, und in einer nicht allzu elegant wirkenden Einkaufspassage versteckt. Dennoch war es aufgrund seiner perfekten Lage und des guten Frühstücks sowie weicher und gemütlicher Betten seinen Preis definitiv wert. Daher 5 von 6 Sonnen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Sehr zentral direkt am Wenzelplatz. Sauber, ordentliche Zimmer. Herzlicher Empfang und sehr freundlich beim Check out.
Edith(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Stilvoll im Zentrum von Prag
Ein Stadthotel mit Charme in bester Lage. Mein Zimmer war sehr geräumig, mit Doppelbett, Sitzgruppe und Schreibtisch sowie einem Balkon. Die Lage am Wenzelsplatz ist ideal für Stadtbesichtigungen. Die Altstadt ist zu Fuß in wenigen Minuten erreicht, ebenso Bus und U-Bahn.
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfaches hotel. Ohne Klima
Troz Werbung für klime im Zimmer. War nur ein Venti da. Zimmer eher klein. Badezimmer zu gross. Frühstück war gut und reichlich
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Prag
Obwohl das Hotel sehr zentral liegt, war es dort sehr ruhig. Das Personal war sehr hilfsbereit, das Frühstücksbuffet reichhaltig. Angenehmes Ambiente.
Uwe(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage - günstiger Preis
Das Hotel liegt direkt am Wenzelsplatz, obwohl der Eingang etwas versteckt in einer Passage liegt. Wir hatten ein Appartment mit extra Schlafzimmer und einer Kitchenette. Schon etwas abgelebt aber für den Preis ganz okay und sogar mit einem kleinen Balkon. Was man getrost vergessen kann ist das Frühstück - da geht mann besser zu Paul's auf der anderen Seite des Platzes oder man macht sich sein Frühstück selbst.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr ruhiges Hotel in perfekter Citylage.
Direkt in der City gelegenes Hotel, alles kann zu Fuß bequem erreicht werden. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im 6. Stockwerk mit Balkon. Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend. Das Hotel ist sehr ruhig und hat sehr gute Betten. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Danke, wir kommen gerne wieder!!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Lage, was braucht man mehr
Man wohnt ruhig, praktisch gleich am Wenzelsplatz. Hotel ist versteckt in einem großen Gebäudekomplex, man läuft erste einmal daran vorbei. Es ist nicht der Luxushit aber braucht man den wirklich für 4 Tage Prag? War völlig ausreichend und preiswert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lage Top, Hotel ok.
Für einen Kurzaufenthalt ganz gut. Lage ist sehr gut. Frühstück könnte besser sein. Im Korridor zum Hoteleingang hat es während unseres Aufenthalts extrem unangenhem gerochen.
GERD(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Lage am Wenzelsplatz!
Gute Lage am Wenzelsplatz. Gerne wieder. Eingang allerdings versteckt in einer Passage. Hotelzimmer ohne Klimaanlage.