Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für den perfekten Erholungsurlaub
Ein wunderbares, idyllisches, familiengeführtes Hotel am Berg. Die Sauberkeit sticht einen sofort ins Auge, überall wird rund um die Uhr geputzt. Jeden Abend gibt ein großes Buffet mit immer wieder neuen, leckeren Köstlichkeiten. Die Aussicht aus Zimmern zum Meer gelegen ist fantastisch, da es etwas höher am Berg liegt. In 20 Minuten ist man im Stadtzentrum und kann die schöne Altstadt genießen. Das Personal ist sehr freundlich udn aufmerksam, lässt keine Wünsche offen. Allgemein ist es ein sehr ruhiges Hotel,…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, da alles passt.
Im Palmengarten schön gelegene Hotelanlage mit Meerblick. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Nettes Personal.
Tanja Gretel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub in einem kleinen feinen Hotel!
Schönes kleines Hotel. Corona Maßnahmen werden gut umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Elounda Palm nur weiter empfehlen!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön und entspannend.
Traumhafte Ausstattung. Es gab keinen Grund für etwas negatives. Sensationeller Blick auf das Meer. Nachts war der Pool beleuchtet.
Babu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Sehr sauber, tolle moderne Zimmer. Super schöne Lage. Elounda ist ein sehr schöner Ort. Die Angestellten im Restaurant waren sehr professionel
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Elounda Palm - noch ein Geheimtipp
nicht so großes Hotel, sehr nettes Personal, abwechslungsreiche Hotelanlage mit Swimmingpool, Poolbar, & Spielplatz für Kinder
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wirklich empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick und gutem Frühstück. Sauber und gepflegt. Internationale Gäste und Rezeption,
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vielen Dank für einen erinnerungswürdigen Urlaub
Wir hatten sehr erholsame und schöne zehn Tage! Das Hotel ist auf Grund der Zuvorkommenheit der Angestellten, der Atmosphäre und der sehr sauberen und gepflegten Anlage sehr zu empfehlen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmer gut - der Rest gewöhnlich
Das Hotel ist eher kleiner, insgesamt ca. 60 Betten in unterschiedelichen Kategorien, Die Übernachtung wird mit Frühstück angeboten, zudem kann auch Abends im Hotel gegessen werden, während das Tages steht die Poolbar zur Verfügung. Es waren Gäste aus verschiedenen Ländern wie z.B. Frankreich, England oder Deutschland im Hotel zu finden. Wifi funktioneirte bei uns im Zimmer nicht, obwohl es sollte, wir konnten es nur in den öffentlichen Bereichen nutzen.
Bernhard(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Erholung und Freundlichkeit
Klein und überschaubar, mit sehr viel Charme und ohne Protzigkeit. Anlage mit Pools und Aufenthaltsräumen bzw. Lounge und Bars optimal und sehr schön. Billardtisch, Satelliten-TV, Tischtennis, Hängematte beim Pool und Kinderspielplatz in sehr gutem Zustand. Zu unserer Reisezeit hatte es vorwiegend französische Gäste. Allgemein sind die Gäste sehr anständig, ruhig und rücksichtsvoll. Kein Hotel für Partygägner, die viel trinken und laut sein wollen! Geeignet für Paare und Familien. Altersschnitt zwischen 35 und 50.…