Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Doppelzimmer Standard Gartenblick
Kann man jederzeit weiterempfehlen
Schön gelegen, sehr gepflegte Anlage und reichhaltiges Frühstück. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit (außer ein männlicher MA an der Rezeption).
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Villa privater Pool (2 Schlafzimmer)
Tolles Hotel
Tolles Hotel, leider keinen direkten Zugang zum Meer
Schmaro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nette kleines Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist eine wunderschöne kleine Anlage, wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Gartenblick. Es war ein Paradies von Blumen, die einen morgens direkt begrüßt haben. Es gibt ein großes Frühstücksbuffet, was wirklich für jeden etwas bietet - einziger Kritikpunkt: wenn man 14 Tage dort verbringt, könnte durchaus etwas Abwechslung bei der Auswahl (z.B. Aufschnitt, Käse) wünschenswert sein. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschafft - bei uns ging der…
13.07. - 10.09.262 ERW
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
15 Tage Elounda Palms Erholung und Entspannung
Service im Restaurant sehr gut Rezeption gut Reinigung Zimmer gut Reinigung Zimmer-Pool geht Eindruck Anlage ok Gelegen etwas Abseits
Michael(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Palm schafft es in unsere TOP 3
Alles im Hotel ist rundherum gut organisiert. Sehr schöne Gartenanlage, sehr gepflegt, toller Service.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für den perfekten Erholungsurlaub
Ein wunderbares, idyllisches, familiengeführtes Hotel am Berg. Die Sauberkeit sticht einen sofort ins Auge, überall wird rund um die Uhr geputzt. Jeden Abend gibt ein großes Buffet mit immer wieder neuen, leckeren Köstlichkeiten. Die Aussicht aus Zimmern zum Meer gelegen ist fantastisch, da es etwas höher am Berg liegt. In 20 Minuten ist man im Stadtzentrum und kann die schöne Altstadt genießen. Das Personal ist sehr freundlich udn aufmerksam, lässt keine Wünsche offen. Allgemein ist es ein sehr ruhiges Hotel,…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, da alles passt.
Im Palmengarten schön gelegene Hotelanlage mit Meerblick. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Nettes Personal.
Tanja Gretel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub in einem kleinen feinen Hotel!
Schönes kleines Hotel. Corona Maßnahmen werden gut umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Elounda Palm nur weiter empfehlen!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön und entspannend.
Traumhafte Ausstattung. Es gab keinen Grund für etwas negatives. Sensationeller Blick auf das Meer. Nachts war der Pool beleuchtet.
Babu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Sehr sauber, tolle moderne Zimmer. Super schöne Lage. Elounda ist ein sehr schöner Ort. Die Angestellten im Restaurant waren sehr professionel