Thomas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-Leistung enttäuschend
Aufgrund weniger gute Ausstattung und Sauberkeit, wie auch Angebotsmangel ist meinerseits der Preis von pro Tag CHF 130.00 hoch gesetzt. Weiteres wurde wenig gepflegt, weil evtl. aufgrund Verkauf im Jahr 2011 das Hotelservice vielleicht vernachlässigt wird. Doch sicheres Uebernachten war dort möglich und einen Panaromaaussicht ist vorhanden!
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Als Stammgast des ruhig gelegenen Hotel Elite schätze ich seit über 20 Jahren die kompetente Betreuung in gemütlicher und familiärer Atmosphäre sowie das abwechslungsreiche und vorzügliche Essen. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse und auf Sauberkeit wurde immer schon sehr viel Wert gelegt. Die Talstation der Hannigalpbahn sowie das Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Mit dem Auto kann man sogar bis zum Hotel fahren und auch die Anreise mit öffentlichen…