Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Alles war richtig schön dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es ist sehr familiär. Es ist für Wanderer und Biker top.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelebte Herzlichkeit
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, oberhalb von Sölden und ist bequem mit dem kostenlosen Shuttle zu erreichen. Das Auto kann also auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen bleiben. Es ist ein Wohlfühlhotel… traditionell und trotzdem modern. Gemütliche Zimmer mit Blick auf die umliegende Bergwelt. Eine tolle Panoramaterasse die zum Chillen, Träumen und Genießen einlädt. Ein wunderbarer Wellnessbereich mit Pool, in dem es sich nach dem Wandern gut erholen lässt. Das abendliche 3-Gangmenue lässt keine Wünsche offen…
Daniela (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War alles perfekt!
Ein sehr schönes sauberes Hotel! War alles perfekt! Das ganze Personal sehr freundlich! Das ganze Hotel sehr schön dekoriert! Zimmer sehr schön, Frühstück und Abendessen sehr lecker! Wellnessbereich auch sehr schön! Und mit Hund auch kein Problem!

Jennifer K(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
In diesem Hotel passt alles.
Super liebes Personal, sehr sauberes Hotel, super Aussicht, einfach genial. Leckeres Frühstück wie auch das Abendessen waren sehr lecker. Super SPA zum entspannen.
Mario (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schönes ( wirkt wie neu!) kleines Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Toller neuer Wellnessbereich.... Super Essen und einem tollen Frühstück. Die 3 Sterne sind unterbewertet und es kann als 4 Stern Hotel bewertet werden. Zum Teil sogar besser wie manche 4 Stern Hotels. Die Lage ist top und mit dem Rad oder Ski direkt an der Piste. Gerne und sicher wieder.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel!!!
Ein super Hotel,sehr nette Leute,von Putzmann bis Koch,Bedienung sehr,sehr freundlich,sehr Kinderfreundlich Wir waren 4 Erwachsene und 2 kinder, sind jeden Tag wandern gegangen,von Hotel aus kommt man in alle Richtungen ob mit den Shuttle runter ins Zentrum oder direkt von Hotel auf den Berg hoch Die Chefin war sehr,sehr freundlich. Jeden Wunsch ist erfüllt geworden,wir werden auf jedenfall wieder hingehen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel
Sehr entspannter Urlaub im August 20. Die Zimmer sind modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist absolut nett und freundlich. Die HP war hervorragend. Geile Dachterasse#
Henryk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Urlaub. Wir kommen gern wieder!
Liebes Elisabeth Team, wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl bei Euch gefühlt und ein paar wunderschöne und erholsame Tage verbracht. Es hat alles gepasst und an nichts gefehlt. Das schöne Zimmer, der hübsche Wellnessbereich, die Lage Eures Hauses und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, mit welchen wir Kontakt hatten - wunderbar. Die Krönung war jeden Abend das hervorragende Menü, zubereitet von Leuten, die ihr Handwerk verstehen und präsentiert von tollem Servicepersonal.  Auch an der Auswahl der…
Marguerite Bittighoffer (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles Perfekt wir kommen gerne wieder
Wir Warren 1 Woche in Schi Ferien 8 erwachsenen und eines 3-jähriges Kind Sehr Freundlichen Personal, Super Essen, Schöne Zimmer. Sehr Liebe Chefin alles perfekt Super Hotel.
A W.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolle Skitage
Liebes Elisabeth Team, wir haben uns sehr wohl bei Euch gefühlt und als Gruppe mit 8 Personen einen tollen Skiurlaub in Sölden verbracht. Ihr habt ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.