MaAu(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
TOP ESSEN - tolle Küche
Sehr schönes Hotel in sehr schöner ruhiger Lage! Das Essen ist mehr als nur gut. Hier kann sich manches 5 Sterne Hotel einen Ast abschneiden. Hier isst nicht nur das Auge mit! Der Geschmack ist absolut getroffen. Beim Frühstück findet man alles was das Herz begehrt. Sehr charmante Kellnerinnen und TOP in Punkto Freundlichkeit. Einziges Manko: Die Oberkellnerin ist arrogant und schroff. Daher ein Punkteabzug im Service.
Rolf(46-50)Deutschland
Super nettes Familienhotel
Wie auch vergangenes Jahr waren wir auch diesmal wieder super zufrieden. Das Zimmer war top,alles in einem sehr guten Zustand. Bad und WC super. Es war alles sehr sauber. Das Personal (alle) war höflich ,freundlich und immer für ein kurzes Gespräch da. Bei Fragen konnte man sich immer an sie wenden. Frühstück und Abendbrot waren super und es war sehr reichlich vorhanden und die Auswahl war sehr groß. Wir möchten uns hier noch einmal recht herzlich für die super tollen Tage die wir in diesem Hotel verbringen…
Heiko(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub bei dem Hotel kein Wunder
Ein ausgezeichnetes Hotel. Wir verbrachten 1 Woche in diesem Hotel und es war einfach traumhaft. Freundliches Personal und klasse Essen. Ein Highlight ist auch die Sonnenterrasse vorausgesetzt die Sonne scheint natürlich. Traumhafter Blick auf die Bergwelt und Sölden. Zudem liegt das Hotel mitten im Wandergebiet und somit sind kurze Wege garantiert. Nur zu empfehlen. !!!!

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP !
Alles bestens ! Sehr zu empfehlen, wir waren sehr zufrieden. Das abendliche Menü ist sehr lecker und abwechslungsreich. Gerne wieder, auch die Lage oberhalb von Sölden sehr gut, da sehr ruhig und durch den Shuttle gut erreichbar. Die Aussicht von der Dachterrasse ist einfach nicht zu überbieten.
Andreas Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben einen wundervollen Urlaub und werden unseren Aufenthalt nicht vergessen und uns gerne daran erinnern. Modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, Personal und Service lassen keine Wünsche offen, reichhaltiges Frühstücksbuffet das nichts vermissen lässt, qualitativ hochwertige und schmackhafte Speisen, der Wellnessbereich ist eine Wohlfühloase, außerhalb des Ortskern gelegen, aber durch das Shuttle unmittelbar mit dem Ort verbunden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Unser Lieblingshotel in den Alpen
Unser erster Besuch liegt schon 3 Jahre zurück, inzwischen kehren wir mindestens 2 mal im Jahr wieder. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause, Hotel und Chefin Brigitte versprühen einen unglaublichen Charme. Die freundliche und hilfsbereite Art der Angestellten ist sehr angenehm.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel, unbedingt mal hinfahren!!!
Wir waren im Sommer im Hotel Elisabeth. Da wir für vierzehn Tage vor Ort waren, konnten wir uns ein sehr gutes Bild machen. Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Elisabeth verbracht. Es gab absolut nichts auszusetzen. Super-freundliches Personal, eine stets um die Gäste bemühte und sehr sympathische Chefin, alles vom Feinsten. Das Hotel war blitze-blank, die Zimmer sehr geräumig und auf sehr modernem Niveau. Auch die Küche ließ keine Wünsche übrig. Alle Speisen wurden liebevoll zubereitet und waren sehr…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt
Es sehr schönes Hotel für Mountainbiker und Wanderer. Nach der Anstrengung im Pool oder auf der Sonnenterasse entspannen.
Stephan & Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOP-Urlaub, hier hat alles gepasst !
Ein sehr schönes, freundlich geführtes Haus in Sölden. Wir haben uns hier mit unseren beiden Söhnen sehr wohl gefühlt! Angefangen bei den geschmackvoll eingerichteten Zimmern und den sehr komfortablen Bädern. Das Essen ließ keine Wünsche offen, tolle Küche und sehr freundliches, aufmerksames Personal. Ruhige Lage und durch den Shuttle-Lift trotzdem eine schnelle Verbindung zum Ortskern und den Bergbahnen. Wer seinen Urlaub in wunderschöner Landschaft und angenehmer Atmosphäre verbringen will, ist hier genau…
Klein Jean Michel(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Danke schon
Ein tolles haus , eine gute kuche , eine schone lage , ein super empfang, nur dass wetter wollte diese jahr nicht so richtig , aber da kann dass hotel team ja nicht dafur, wir haben eine tolle woche ihm Hotel Elisabeth verbracht,und empfele es alle