Hans (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ich kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen
In diesem Hotel ist man zu Hause ,wir kommen immer gerne wieder, es ist alles bestens dort sind aĺle sehr freundlich und alles sehr sauber. Einmal Hotel Elisabeth immer wieder Hotel Elisabeth
Hans G. H.(71+)Schweiz
Ein sehr gutes Hotel in Schoppernau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr freundliches Personal ,alles sehr sauber und das Frühstück war ausgezeichnet ,endlich bekam ich mal ein perfektes Frühstücksei so wie es sein sollte.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück.
Durchweg positiv. Alles wesentliche fußläufig erreichbar. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ruhig und toller Ausblick auf die Berge.

Armin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiengeführtes, freundliches Hotel mit Sauna
Schönes Familienhotel mit kleinem aber feinem Wellnessangebot, sehr freundliches Personal, grandioses Frühstück, einziger Abzug ist der Filterkaffee in Thermokannen. Restaurant derselben Familie gegenüber ebenfalls sehr zu empfehlen.
Nikolaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wanderwoche mit 13 Personen in Schoppernau
Waren 4 Nächte mit 13 Personen in der Pension Elisabeth. Jeder war über die Freundlichkeit des Personals, der Ausstattung in den Einzel- und Doppelbettzimmern sehr angetan; auch das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit zu empfehlen.
Hotel hat gute Lage. Kurzer Weg zur Bergbahn. Frühstück ausgezeichnet. Man fühlte sich als Gast willkommen. Juniorchef und Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jederzeit kommen wir wieder.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Standort im Bregenzerwald
Feines Garni-Hotel mit exzellentem Frühstück, äußerst freundlichen Personal und kleinem Wellnessbereich, der für alle was bietet.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt zum entspannen nach einem langen Wandertag
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, sehr nettes und hilfsbereite Personal, tolle Atmosphäre, wahnsinns Frühstück - einfach ein Hotel zum rundum wohlfühlen mit zusätzlich noch kleiner aber feiner Wellnessoase. Genau das richtige nach einem harten Wandertag. Wir waren nicht das letzte mal dort.
Ronny(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
für ein bis zwei Nächte ist es ausreichend
ziemlich auf alt gemacht. Alles mit Teppich ausgelegt,fand ich nicht so gut. Ist nicht rollstuhlgängig da Zimmer sehr eng waren . es gab zwar einen Lift ,aber im Eingangsbereich und zum Essbereich waren Stufen. Essen hätte ein bisschen mehr Auswahl sein können.
Gerd(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren 3 Tage zum Wandern im Hotel Elisabeth. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuefett und idealer Ausgangspunkt zum Wandern.