Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aufenthalt zum Skifahren
Sehr geeignet für Skifahrer. Zur Talstation Diedamskopf 150 m, nicht weit nach Mellau zur Talstation Damüls. Hotel ist sauber und ordentlich, kleiner Wellnessbereich mit Whirlpool und Sauna. Frühstücksbuffet sehr lecker.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Haben bereits für das nächste Jahr reserviert.
Das direkt am Ortseingang gelegene Hotel macht einen sauber und freundlicher Eindruck. Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Der Lift ist neben der Rezeption. Der Hintereingang liegt unmittelbar am Parkplatz, welcher durch den Ski-, Schlitten- und Snowboardraum mit Schuhwärmern führt.
Marie Véronique(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr Sympatisch, am renovirung, es kann nur besser
Schon Hotel, 5 minuten von Diendamskopf Bergbahn, SAUBER, Personel 100% sympatisch und Kompétant. Aufzug gans neue und still, Wellness super.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Skiurlaub im Bregenzer Wald
Wir wurden herzlich aufgenommen, bekamen kostenlos ein UpgradeZimmer mit Balkon. Das Frühstück war reichhaltig, mit frischen Zutaten gemacht. Die Zimmer sehr sauber. Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
3 Sterne Haus relativ alt, Lage+Frühstück gut
Hotel in die Jahre gekommen...jedoch aufgrund der Lage eine gute Alternative. Wir verbrachten in diesem 3 Sterne Haus unseren Skiurlaub und meinen Geburtstag : -) (wurde jedoch vom Hotel vergessen...).
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war sehr erholsam
Es waren sehr schöne und saubere Zimmer. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit eigenem Bad und somit hätten wir Zeit uns zu erholen.
Anna Maria(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Wohlfühlfaktor sehr hoch Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber und gut ausgestattet Lage toll zum Skifahren und Langlauf Frühstück sehr lecker Wir kommen wieder!
Heinz Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hat alles gepasst - wir kommen wieder
Ausgesprochen gutes Hotel mit Wellness-Einrichtungen und einem Super Frühstück. Ideal zum Skifahren, da in unmittelbarer nähe der Bergbahn Diedamskopf
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Das Hotel liegt prima am Ortrand von Schoppernau - 1 Minute von der Bergbahn Diedamskopf. Super freundliches Personal sowie einen tollen Wellnessbereich. Das Zimmer war perfekt und das Frühstück einfach nur lecker!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsame Woche im Winter
Frühstückshotel in guter Lage zum Schigebiet Diedamskopf und mit direktem Einstieg in die Loipe. Gemütlich eingerichtet, mit vielen liebevollen Details gestaltet.