Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Motel in Atlantic City
Ein Motel direkt an einer Hauptstraße in Atlantic City. Zu Fuß sind Outlet (10 Minuten), Strand und der Boarddwalk (3 Minuten) sehr gut zu erreichen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Abgewohnte Absteige im Boardwalk Empire
Das einzig empfehlenswerte am Eldorado ist die Lage und die kostenlosen Parkplätze. Die Zimmer sind klein und wirken ziemlich schäbig, die Betten sind durchgelegen und unbequem. Atlantic City scheint im Sterben zu liegen. Etwas Leben gibt es noch im Tropicana, das genau auf der anderen Straßenseite liegt und somit prima zu erreichen ist.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bäh, das war mal richitg schmutzig!
nur einen Block vom Strand, gegenüber Tropicana (das war das positive!), runtergekommen, schmutzig, seltsame Gestalten laufen da rum

Istvan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zustand entsprach dem Preis - dafür super Lage
Typisches Motel wie man es aus dem Fernsehen kennt. Wir wussten, worauf wir uns einlassen, um etwas Geld zu sparen (das Tropicana gleich gegenüber wäre bspw. doppelt so teuer gewesen). Trotzdem ist es nicht angemessen einen Blutfleck auf der Bettwäsche wiederzufinden. Das Zimmer hatte trotzdem einen Fernseher und eine Klimaanlage. Das Badezimmer war klein, hat uns aber nicht gestört. Wenn man etwas Geld sparen will, muss man sich mit so was zufrieden geben. Für uns wars ok.
Magda(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lage und Preis Top!
Super Gelegenheit um sich Geld zu sparen - man zahlt nicht einmal die Hälfte im Vergleich zu den Hotels in der Nähe - nur 2 min. vom Boardwalk entfernt. Dafür ist es auch ein typisches Motel - die Ansprüche sollten also nicht all zu groß sein.