Bewertungen (1.228)

Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Terrasse hat einen schönen Ausblick auf die Elbe. Gehbehindert, so wie ich es bin, sollte man allerdings nicht sein. Die behindertengerecht Toilette war im Keller des Hotels.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist ein wunderschöner imposanter Bau, mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche. Es eignet sich hervorragend für einen Kurzurlaub, aber auch für einen längeren Aufenthalt.
Matze(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Zuhause im Elbsandsteingebirge !
Hotel in toller Lage für Wander- und Klettertouren im Elbsandsteingebirge. Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus und wir kommen gerne wieder. Unser Zimmer war groß, geräumig, ruhig und sehr sauber. Zum Empfang erwartete und eine Flasche Sekt ! An meinem Geburtstag überraschte und das Hotel mit einem eingedecktem Tisch zum Frühstück, einem Glückwunsch und einem kleinen Present 😊 ! Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit ! Super, man hat ein kleines, aber feines, Schwimmbad im Haus, oder man kann…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis/Leistung eine Katastrophe,einmal das reicht.
Reception unfreundlich, nicht auf die Wünsche der Gäste eingehend,Gastronomie gut. Kooperation mit Therme funktioniert nicht (Coinsoftmals ungültig) wenig Highlights für Kinder....
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsames Wellness-Wochenende
Sehr aufmerksames, nettes Personal. Hervorragenes Essen, was jederzeit neu aufgefüllt wird, wenn es zur Neige geht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter
Guter Service,nettes Personal. Es gibt eine Tiefgarage die einen direkten Zugang zum Hotel hat. Wir wollten die Gegend erkunden und fanden die zentrale Lage perfekt
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Emfehlenswert, teure Zi nicht !
Unser Zimmer entsprach nicht dem Übernachtungspreis von über 200 €pro Nacht. Die Matratzen waren zu hart , das Zimmer mangelhaft gereinigt. Trotz Nachfrage nach einem Topper bekamen wir nur eine Wolldecke untergelegt. Schade ! Ein erholsamer Schlaf war nicht möglich. An der Rezeption kam lediglich eine nette Entschuldigung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
nicht gerade billig, wir empfehlen es weiter
wir fühlten uns vom ersten Moment an hier wohl, freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, super Massage große Auswahl beim Essen und toller Geschmack an alle Gäste, die hier meckern....wie sieht es bei euch zu Hause aus?
Lulu(41-45)Deutschland
Schön, aber nie wieder
sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Allerdings: Sehr unfreundliches Personal. Außerdem bestand angeblich Maskenpflicht, aber das Personal hat die Gäste nie darauf aufmerksam gemacht. Beim Einchecken wurde uns das erzählt - ein Paar checkte zur selben Zeit neben uns ein, beide ohne Maske, und kein Wort wurde gesagt. Ähnliches haben wir mehrmals über 3 Tage erlebt. Und beim Frühstücksbuffet wurde auch nicht darauf geachtet - Gäste durften machen, was sie wollten, was in einer Pandemie einfach ekelhaft ist.…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
tolles Hotel
tolles Hotel, super Lage, Personal sehr freundlich, Service top, Frühstück ist wirklich ausgezeichnet - leider muß man sehr viel Zeit und Geduld aufbringen, wenn alle nach dem Frühstück auschecken. Tipp: früh zeitig bezahlen und dann zum Frühstück gehen.