Bewertungen (1.228)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Aus meiner Sicht ein 4+ Sterne Hotel
Alles sehr weitläufig mit Treppen im Gangbereich vom Zimmer zum Aufzug. Keine überdachte Verbindung zur Therme, so das man im freien zur Therme gelangt. Laut Hotel wäre eine Verbindung nicht erlaubt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwei wunderschöne Tage
Wir waren 2 Tage in diesem tollen Hotel, sind herzlich empfangen worden. Es gibt für uns nichts zu bemängeln. Es war einfach eine tolle Zeit. Danke. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jederzeit wieder sehr schön
Es war sehr schön, und wenn man Probleme mit etwas hat , kann man auch nachfragen und nicht gleich schlechte Bewertung schreiben, ich hatte in der minibar ein abgelaufenes Getränk da schreibe ich keine Bewertung zu , wir sind alles Menschen und Fehler passieren aus die man lernt wenn man das auch sagt beim Personal! Ich meine Frau und vorallem unsere 11 jährige Tochter fanden es sehr schön,
Urlauber
Hotelbewertung Elbresidenz Bad Schandau
Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und sehr professionell!
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Wellnesshotel mit gutem Speisenangebo
Sehr schön ausgestattetes Wellness- Hotel direkt an der Elbe Gute Erholung nach einer mehrtägigen Elberadtour möglich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit super Lage an der Elbe
Sehr schöner Aufenthalt. Zimmer waren groß und sauber. Der Wellnessbereich ist super nach einem langen Wandertag
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einen Ausflug wert!
Ein Ausflug in die Elbresidenz in Bad Schandau ist sehr zu empfehlen. Der weitläufige Wellnessbereich ist sehr schön. Die gebuchte Halbpension ist toll (beim Abendessen sind Getränke exklusive). Die Atmosphäre ist schön. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Elbe, das hat sich auf jeden Fall gelohnt (Zimmer mit Blick in den Innenhof, fanden wir nicht so toll). Wir hatten das Gefühl an der Rezeption eher auf Personal zu treffen, welches nicht sehr kompetent wirkte. Unsere gebuchten Massagen (bereits 2 Monate im…
Olaf(61-65)Deutschland
Hotel auch auf Grund der Lage weiterzuempfehlen
guter Gesamteindruck mit der Lage an der Elbe,schöner Wellnesspark mit Massagemöglichkeiten,guter zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in Top-Lage
Das Hotel besticht durch seine Ausstattung und seine Top-Lage. Alles ist sehr gepflegt und sauber und eines 5*-Hotels angemessen.
Sabine & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein tolles Hotel mit sehr gutem Personal !!!!
..ein modernes und großes Hotel ,welches aber trotzdem viel Charme und Eleganz aufweist.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.......