Katja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr schön - direkt an der Elbe - gelegenes Hotel. Zum Teil aber etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal.
Det(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein besuchenswertes Hotel in schöner Lage. Elbe pu
Wunderschöne Lage direkt an der Elbe mit herrlichem Blick auf Pirna. Sehr gutes Frühstück. Wunderschöner Außenbereich, wenn die Gastronomie geöffnet ist.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Super Lage Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse mit direktem Blick auf die Elbe einfach fantastisch Das Frühstück war super lecker und da wir tolles Wetter hatten konnten wir Abends im Biergarten essen und verweilen

Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne kommen wir wieder
Sauber..Nett...lecker!! Super Biergarten. Schuhe vergessen, wurden umgehend zu uns geschickt. Immer wieder wenn wir in der Region sind
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf dem Elberadweg
Schön gelegenes Hotel. Für unsere Radtour auf dem Elberadweg bestens geeignet. Sehr sauber und der Service war sehr gut. Jederzeit wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Lage, gutes Essen, nette Bedienung
Feier mit Freunden und Familie und Übernachtung. Schöner Raum zum feiern. Netter Service rundum. Wir waren mit allem auch den ausgewählten Speisen sehr zufrieden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für ein Wochenende im Elbsandsteingebirge völlig o
Einfach, aber sauber und sehr nettes Personal! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Restaurant ist ebenfalls in Ordnung!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Klasse gelegenes Hotel, rundum gut
Tolle direkt an der Elbe gelegnes Hotel. Sehr netter Empfang mit gutem Service. Toller Biergarten zum gemütlichen Ausklang des Tages. Sehr saubere Zimmer mit guten Betten. Sehr ruhige Lage. Gerne wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel direkt an der Elbe
Schönes Hotel, direkt an der Elbe. Geräumige Zimmer. Gemütlicher Biergarten. Ausreichend gutes Frühstück. Müsli, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade und Ei alles da.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Niedliches kleines älteres Hotel um ruhe zu finden
Ein sehr schönes kleines hotel. Ausstattung teils etwas älter aber alles sehr sauber und ordentlich. Der Service ist erste Klasse alle Mitarbeiter sind super freundlich. Frühstück ist hervorragend ... Und das zugehörige Restaurant ist auch zu empfehlen .