Wir waren mit einer Reisegruppe mit 30 Personen da. So ein Hotel, besser gesagt solche Mitarbeiter findet man heute leider nur noch selten. Vom Empfang über die Bedienungen und die Küche, alles top. Die Zimmer, alle super. Wirklich nur zu empfehlen.
Sauber, gepflegt, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück, auch die Küche ist ausgezeichnet.
Die Lage an der Elbe und der Biergarten sind ausgezeichnet .
Nur zu empfehlen.
Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit Blick auf die Elbe. Das Bad war etwas klein, aber sauber. Sehr freundliches Personal. Das Abendessen im Hotel war durchschnittlich. Bei schönem Wetter konnten wir den Sonnenuntergang im angrenzenden Biergarten genießen.
Die Parkplatzsituation war eher schlecht.
Ein herzlicher Empfang, tolles Essen und super Lage, direkt an der Elbe und am Elbradweg. Fahrräder konnte man in der Garage unterbringen ,inklusive Auflademöglichkeit für eBikes. Empfehlenswert 👍
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war ordentlich und die Betten bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstücksbüffet war vielseitig und Abendessen war sehr schmackhaft und wurde sehr ansprechend serviert.