Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder das Hotel
Wir waren zum wiederholten mal im Hotel und waren sehr zufrieden.Freundlichkeit ist dort eine Tugend.Frühstück in dieser Reichlichkeit und Qualität ist hervorzuheben.Sauberkeit ist hervorragend.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in erstklassiger und ruhiger Lage.
Ruhige Lage direkt am Elbufer gegenüber von Pirna. Schöne, moderne und geräumige Zimmer mit einer riesigen Aussichtsterrasse. Üppiges Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Beim Abendessen im stilvoll eingerichteten Hotelrestaurant merkt man, dass der Koch weiß, was er tut. Uneingeschränkt empfehlenswert!
meinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein super hotel in traumhafter lage.
traumlage,hatten zimmer mit balkon und blick auf die elbe.sehr gutes frühstück.das personal und auch der chef sind sehr nett.sogar an eine fahrradgarage ist gedacht.ideal um den elberadweg zu erkunden. meinhard und gabi.

Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top
Schönes Hotel , liegt direkt an der Elbe. Biergarten gegenüber , dort kann man ebenfalls Essen und Getränke einnehmen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles bestens. Top Hotel
Wir waren mit einer Reisegruppe mit 30 Personen da. So ein Hotel, besser gesagt solche Mitarbeiter findet man heute leider nur noch selten. Vom Empfang über die Bedienungen und die Küche, alles top. Die Zimmer, alle super. Wirklich nur zu empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel insgesamt sehr gut-freundliches Personal
Sauber, gepflegt - leider kein Fahrstuhl-Treppen nicht so ansprechend-etwas verwinkelt.......................................
Josef(71+)Schweiz
Immer gerne wieder
Sauber, gepflegt, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück, auch die Küche ist ausgezeichnet. Die Lage an der Elbe und der Biergarten sind ausgezeichnet . Nur zu empfehlen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zuempfehlen.
Die Aussicht und die Lage ist sehr. Das Hotel ist gut ausgestattet und befindet sich in einem sauberen und geflegten Zustand.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes, preiswertes Hotel für Wandern und Biken
Kleines, landschaftlich sehr schön am Elbufer gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Restaurant und Biergarten mit sehr guter Küche.
RM(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel würden wir weiterempfehlen.
Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit Blick auf die Elbe. Das Bad war etwas klein, aber sauber. Sehr freundliches Personal. Das Abendessen im Hotel war durchschnittlich. Bei schönem Wetter konnten wir den Sonnenuntergang im angrenzenden Biergarten genießen. Die Parkplatzsituation war eher schlecht.