Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfekter Service - Lage mies
Lediglich auf Grund des Servicepersonals möchte ich das Hotel hier weiterempfehlen. Uns war klar, dass die Lage alles andere als gut ist. Aber es war tatsächlich sehr krass, wenn man aus dem Hotel geht und direkt neben einem Fixer steht, der sich gerade etwas gönnt. Wir waren lediglich zum Schlafen im Hotel und kehrten deshalb spät Nachts zurück, wo uns der Nachtwächter begrüßte - top! Das Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet, nicht wirklich sauber und sehr abgewohnt. Für den Preis kann man dann sogar mal…
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nie wieder dieses Hotel
Schmutziges, ungepflegtes Hotel mitten im Rotlichtviertel. Zerrissene Bettwäsche mit Flecken; Gestank nach kalten Rauch im Zimmer. Das Frühstück habe ich ausgelassen. Vor dem Hotel werden einem Drogen angeboten. Absolutes NO-GO!!!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Alptraumhotel
Nie wieder, einfach schrecklich! Ein total verdrecktes Klo, unsaubere Laken und eine Umgebung die einfach nur abschreckend ist! Wir waren nach 10 Minuten wieder aus dem Hotel raus und sind lieber Mitten in der Nacht noch 3 Stunden wieder nach Hause gefahren...

Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für eine Nacht ok
Hotel liegt in einer Seitenstraße der kaiserstrasse in Frankfurt , dem Rotlichtbezirk . Ca. 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof . Der Zustand des Hotels ist ok . Die Möbel sinnreiche neu ,das Zimmer ist recht groß , lediglich bei unserem Zimmer war das einzige Fenster im Bad. Trotz der Lage ist es relativ ruhig nachts . Der Empfang könnte freundlicher sein und die Sauberkeit etwas besser . Ansonsten für eine Nacht ok . Aber keine hohen erwartungen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Günstiges Hotel
Günstiges Hotel im Frankfurter Bahnhofsviertel. Gute Lage nah am Bahnhof für einen kurzen Aufenthalt. Vor der Tür viel Leben.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Billiges Hotel in Frankfurt City
Sehr alt und spartanisch eingerichtet. Die Gegend ist eher eine der unseröseren Bahnhofs-Gegenden. Für den Preis kann man allerdings auch nicht mehr erwarten in Frankfurt City.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mitten im Rotlichtviertel
Nettes kleines sauberes Hotel. Leider direkt im Rotlichtbezirk. Viele Restaurant und Bars in der Nähe. Nicht für Familien geeignet. Nette freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Haben um 12.00h ausgecheckt konnten aber unsere Taschen bis 18.00h im Hotel lassen.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für eine Nacht OK
Lage im Rotlichtviertel, für Familien unpassend. Zimmer sauber, Grösse ok. Speiseraum klein, Auswahl der Speisen ok. es wird nichts abgeräumt, wirkt schmuddelig. Personal beantwortet Fragen kurz und knapp.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für eine Übernachtung ausreichend
Das Hotel liegt genau gegenüber vom Rotlichviertel von Frankfurt und somit überhaupt nicht für Familien mit Kindern geeignet. Das Frühstück ist auch nicht besonders, aber ausreichend und das Restaurant ist etwas klein für die gesamten Gäste des Hauses. An der Rezeption kann man Glück haben oder auch nicht, es gibt einen, der sehr zickig und unfreundlich ist. Die anderen Mitarbeiter an der Rezeption sind jdoch sehr nett. Ruhe bekommt man die ganze Nacht nicht im Hotel wegen der Lage...
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Schmuddeliges Hotel
Das Hotel Elbe ist eine Art Business-Hotel der schlechteren Kategorie im Frankfurter Bahnhofsviertel. Die Umgebung ist unangenehm. Das Hotel wirkt abgewohnt. Insgesamt kann ich das Hotel höchstens für Notzeiten (Messe etc) empfehlen. In der Gegend gibt es noch andere Hotels, wie z. B. das Victoria, die nicht so abgewohnt sind und in denen man sich wohler fühlt.