Das Hotel allgemein könnte mal ne Renovierung vertragen, es ist auf den ersten Blick sauber und ok, aber in alle Ecken darf man nicht gucken. Es wird auch nur oberflächlich sauber gemacht.
Aber der Stil des Hotels und die riesiege Anlage waren echt super, man hat auch ohne die Anlage zu verlassen viel Freiraum.
Das Strandpersonal war sehr unfreundlich und unflexibel. Zb.: Bei All inclusiv muss man 1 Dinars für die Liegestühlauflage bezahlen. Auch wenn man erst Nachmittags um 4 Uhr kommt. Das hat uns besonderes geärget. Auch mussten wir das Personal ansprechen, sonst hätten wir keine Matratzen bekommen. Für das Personal war smal talk untereinander wichtige als Gästebetreung.
Ich war am Bein verletzt und hatte das Geld im Zimmer vergessen. Das Personal hat sich geweigert uns eine Matraze ohne 1 Dinar zu geben obwohl wir…
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Essen und Service ist einwandfrei. ab und zu mal 1 Dinar (ca. 50 cent) und man bekommt alles was man möchte. Personal ist Top. Hotel ist halt schon in die Jahre gekommen, das sieht man auch schon an der Fassade. Wir waren m Feb 09 da und für uns zu Kalt. ( Kann nur sagen, wie mann in den Wald reinschreit, so bekommt man es auch zurück.)Wir waren sehr zufrieden, alles nette Leute.
Wir fahren seit 16 Jahren nach Tunesien so etwas hatten wir noch nie nicht mal in einem 3 Sterne Hotel.Dreckige und kaputte Toiletten Kakalaken die durch die Bar maschieren,Klimaanlagen die nicht an sind ,abwechslungsreiches Essen man brauchte nicht lange suchen es gab Gulasch und Reis zum Mittag,Abendbrot und man glaubt es nicht sogar als Mitternachtssnack.Der einzige Lichtblick war unser Zimmer im neuen Trackt es war gross und die Klimaanlage funktionierte ,weil wir sie selber einstellen konnten.
Wär ein 4…
ein sehr gutes Hotel für Paare. Für Kinder nicht so ganz gut da zu wenig Spielmöglichkeiten im und am Hotel nur Kinderclub.Sonst kann man das Hotel sehr gut empfehlen.War Ende Juni als Paar eine Woche dort und werde Anfang noch einmal für zwei Wochen dorhinfliegen.
1000 Menschen von 55 verschiedenen Reiseveranstaltern in einem Hotel sind definitiv zu viel. Der Strand ist sehr enttäuschend, sehr schmal, nach rechts und links begrenzt und ungepflegt. Der Hotelgarten ist allerdings sehr schön. Die Liegen um den Pool viel zu eng gestellt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Vorab: Wir buchen selten Pauschalreisen, sind im Urlaub meist auf Tour zu Land (Wohnmobil) oder zu Wasser (Segelboot). Es hält uns nicht allzu lange an einer Stelle. Eingeschränkter Komfort (Camper/Boot) ist völlig o. k., auf gute und gesunde Ernährung und viele Eindrücke von Land und Leute legen wir großen Wert. Aus diesen Gründen hatten wir keine hohen Erwartungen an das einwöchige All-Inclusive-Angebot für unter 900 Euro mitsamt Flug für zwei Personen. Wir wurden eines Besseren belehrt:
1. Die Hotelanlage ist…
Das Hotel allgemein kann man als Durchschnitt bezeichnen.Das erste Zimmer was uns zugeteilt wurde entsprach mehr einer Gefängniszelle,( was man so sieht und liest).Haben es abgelehnt,dieses Zimmer zu bewohnen.Haben dann auch ein anderes bekommen. Wenn man ein gutes Trinkgeld gibt,hat man auch ein gutes Zimmer. Unter All Inklusive kennen wir etwas anderes. Außer einen Feigenschnabs mußten alle anderen alkoholischen Getränke teuer bezahlt werden.Nationalitäten?? Nach unserer Einschätzung ca. 80% Russen, 15%…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Eine wirklich schöne Erinnerung
Es ist ein älteres, dennoch sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit internationalen Gästen in jeder Altersgruppe. Sehr Kinder und Familienfreundlich.
Im April ist das Wetter noch recht wechselhaft und daher für einen reinen Badeurlaub nicht zu empfehlen. Endecken Sie doch mal Tunesien mit Bus und Bahn, es lohnt sich. Die Menschen sind sehr nett und aufgeschlossen. Wir hatten sehr viel Spass !!!
Von uns bekommt Tunesien ***** :-)
Da wir vorher schon in einem anderen Hotel in Monastir/Skanes waren, waren wir total enttäuscht gleich bei unserer Ankunft von der Lobby.........die Rezeption war einfach unfreundlich und dunkel. Das dortige Personal war sicherlich überfordert.Wie schon vorher von Reisenden beschrieben, war es einfach unmöglich mit dem Lift direkt in den Speiseraum zu gelangen. Warteraum vor dem Speisesaal direkt an den Toiletten. Die Kellner waren nur auf Trinkgeld aus (dann klappte allerdings alles) das Essen war zwar geniessbar,…