Das Hotel ist groß und etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt gut in Schuss, sauber und mit freundlichem unaufdringlichem Personal.
Die Gäste sind fast ausschließlich All-Inklusiv-Gäste. Nationalitäten: deutsch, osteuropüäisch (russisch, polnisch), niederländisch wenige französisch oder englisch. Vom Alter her total gemischt: viele ältere (Ü50), einige Familien, ca. ein Viertel U30.
Wetter im Mai: wir hatten bis auf 2 halbe Tage durchgehend Sonnenschein mit angenehmen Temperaturen (ca. 22 -25 Grad) -…
Super Hotel! Super Preis! Super Essen! Super Pools!
Huhu ihr Leutz!
Also ich war im Oktober 2010 mit meinem Freund in diesem Hotel! Wir hatten All Inklusive eine Woche. Beschweren kann man sich einfach nicht! Für diese lappigen 400 Euro hat man mehr wie man eigentlich dafür kriegen kann.
Viele beschweren sich über das nicht abwechslungsreiche Essen. Aber was mwill man mehr wie einen ganzen Saal voller Essen und Getränke!???
Zu Hause hat man glaube ich nicht 5 Nudelsorten, 10 verschiedene Salate und verschiedene Suppen, Fisch- und Flischsorten! Ich meine und das…
Nach den netten Beschreibungen vor uns sind wir ohne jeglicher Ansprüche angereist und waren die ganze Woche immer wieder begeistert wie schön es doch ist. Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen doch sie geben sich mühe es nach und nach in Schuss zu bringen.
Das Hotel mit einem Hauptgebäude und angrenzendem Nebengebäude hat nur drei Stockwerke was uns sehr gut gefallen hat.
Als wir ankamen war das Hotel mit ca 700 Gästen belegt und bei der Abreise schon bei ca 1000 Gästen.
In der Hotelanlage wird auf…
Das Hotel ist im allgemeinen etwas renovierungsbedürftig, allerdings habe ich für den Preis auch nichts anderes erwartet. Die Nationalitäten waren bunt gemischt.
Den April fand ich eine super Reisezeit. Es war noch nicht zu warm aber im Gegensatz zu Deutschland richtig schönes Sommerwetter.
Das Hotel ist unweit des Flughafens Monastir entfernt ca.20 min und ist direkt am Strand gelegen . Jedoch ist die Hotelanlage in einem schlechten Zustand .Besonderst Sauberkeit der Zimmer , Restaurant ,Lobby ,Pool, Aussenanlagen usw. lassen sehr zu wuenschen übrig . Laut ITS - Reisen soll der Standdart 4 Sterne sein . Empfunden habe ich die Hotelanlage als Massenabsteige . Die Qualität des Hotelrestaurants sprich Sauberkeit des Restaurants sowie Qualität der Speisen ließ sehr zu wünschen übrig ! Das Hotelzimmer das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein gelungener Urlaub! Würde ich nochmal machen!
Das Personal im Restaurant war sehr gut wir hatten immer einen Tisch!
Außen an der Bar war es auch sehr schön!!
Was nicht so gut war zu unserer Zeit waren sehr viele Quallen im Meer das war nicht so schön'!!
Aber sonst war der Urlaub sehr schön!!
Die Menschen die in diesem Hotel arbeiten sind sehr freundlich!!
Spitze Preis-/Leistungsverhältnis & sehr erholsam!
Aufgrund des wirklich sehr niedrigen Preises erwarteten wir eigentlich nicht sehr viel, jedoch wurden wir wirklich positiv überrascht. Obwohl wir erst um halb zwei Nachts eincheckten erhielten wir noch einen Mitternachtssnäck und auf Bitte öffete uns ein Angestellter noch die Bar (all inklusiv).
Das Zimmer war schön groß. Die Toilette bestand auch eine genauere Untersuchung. Und obwohl wir ausdrücklich keinen Meerblick gebucht hatten konnten wir trotzdem diesen genießen, zwar nicht direkt, da auf der rechten…
Wir hatten ein Zimmer mit Meeblick gebucht, und haben es nach einmal Umziehen auch bekommen. Dann aber traumhaft: Blick auf Palmen, Pool und blaues Meer, schöner Balkon mit Stühlen und Tisch ohne Einblick vom Nachbarn. Essen war köstlich und abwechslungsreich, Ober und das gesamte Personal sehr freundlich (nach Trinkgeld noch ein bißchen freundlicher!) Ein wunderschöner Wellnessbereich (gegen Bezahlung) wo man mit Massagen von Kopf bis Fuß nach Strich und Faden verwöhnt wird. Einziger Schwachpunkt ist die Qualität…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmer Aufenthalt
die hotelanlage ist weitläufig, aber übersichtlich, die zimmer sind sauber und modern eingerichtet
das essen ist reichhaltig und vielfältig-jeden abend gabs zusätzlich noch gegrilltes fleisch oder fisch
die animation ist unterhaltsam und die pool's sind in gutem zustand
der strand ist allerdings sehr schmal
alles in allem ein gelungener Urlaub, kann nächstes mal gern auch länger dauern!!!!
Das Hotel ist schon sehr veraltet. Die Renovierungsarbeiten laufen nur sehr bedingt und man sieht kaum was davon.
Bei den Gästen ist alles vertreten. Es waren auch viele Franzosen und Spanier vor Ort.
Allgemein ist das Hotel recht sauber, aber eben alles nicht in bestem Zustand.
Wir hatten AI gebucht. War gut.
Die Anlage ist sehr groß und besteht aus mehreren Häusern.
Ich habe nicht viel von dem Hotel erwartet. Aber mehr Service und bessere Zimmerqualität wären nicht schlecht gewesen.
Es heißt immer es würde…