Bewertungen (1.193)

Kurt(66-70)Österreich
Traumhafter Urlaub und zu 100% zum weiter empfehle
Das Hotel ist neu renoviert, sehr sehr freundliches Personal , gutes Essen , und zum Relaxen bestens geeignet.
Jan
wenn man auf Sauberkeit und Service kein Wert legt
Servicepersonal antriebslos ,an der Bar wurden lieber die neuesten Videos zu tritt oder noch mehr Mitarbeiter angesehen. Für Tische abräumen und abwischen war da keine Zeit. Bei einer Besetzung von mindestens 3 Mitarbeitern sollte man davon Ausgehen das man auch bedient wird.
christine und rudolf(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
0,0000000 dieses hotel ist eine katastrophe
ein so dreckiges hotel und schlechtes essen haben wir noch nie erlebt. bettzeug schimmelig, klimaanlage kam gestank heraus nur dreck im speisesaal am boden dreck am tisch dreck, dreckiges tischtuch weg und ein noch dreckigeres draufgeleg. dieses hotel ist gesundheits- und ekeleregend.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Preis Leistung
Hotel in die Jahre gekommen aber sehr freundlich und hilfsbereites Personal ...Essen war lecker und frisch...die Grünanlagen sehr gepflegt...die Umgebung ist eher trostlos aber im Aufbau
klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
kein schöner Urlaub kommen nicht wieder
in die Jahre gekommen.das Beste waren die Kellner und unser Putzfrau Zimmer 284.am Anfang konnte meine Frau nichts essen war zu scharf wegen den arabischen Gäste die 2 Woche wurde es etwas besser da weniger arabische Gäste waren
Volker
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht so gut wie erwartet, wird nicht noch einmal
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung TOP
in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber und eine sehr gepflegte Grünanlage und nettes personal Auflagen für die Liegen kosten 2 Dinar täglich was absolut Vertretbar ist NICHT ZU EMPFEHLEN IST DIE CAMEL TOUR DIE VOR ORT ANGEBOTEN WIRD ABZOCKE
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Im großen und ganzen zufriedenstellend
War jetzt insgesamt 4 mal in diesem Jahr hier, bin jedes Mal absolut zufrieden. Jedem ist es wichtig das dass empfinden der Gäste zufrieden ist. Das Hotel ist Kinderfreundlich, und auch für die restlichen Generationen ist genug Entertainment dabei. Essen ist ebenfalls für jeden was dabei , jeden Tag eine grundlage die fast immer jeden Tag gleich ist und an bestimmten Tage besonderes Essen.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Wunderschönes top Hotel
Wunderschönes hotel wie aus 1001 Nacht! Sehr nettes Personal! Animation Top,sehr saubere Zimmer! Buffet sehr abwechslungsreich! Grosse sehr gepflegte poolanlage! Massagen top! Einfach ein wunderschöner Urlaib! Wir kommen sicher wieder!
Dennis
Schönes Hotel