Bewertungen (1.193)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bloß nicht buchen
Kein richtiger Strand, unfreundlich, alles dreckig, zimmer gehen gar nicht, das ist reine abzocke, da ist ein Campingplatz besser haben direkt umgebucht, am gleichen Tag das Hotel verlassen
Nicole(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bin besseres gewohnt von Tunesien war enttäuscht
Eher nicht empfehlenswert hatten Kakerlaken im Restaurant das essen sehr eintönig.Animation so lala aber der Strand war schön liegen waren immer welche frei. Das Zimmer war schön und groß.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
dank des nahen Golfplatzes bestens
Gutes Hotel, in die Jahre gekommen, sehr freundliches Personal, nahgelegener Golfplatz sehr angenehm, Service immer gut. WLAN teilweise zu langsam, bzw nicht nutzbar. Uralte Bildschirme
Ahmed Ala(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das war ein Horror
Nicht sauber. Kakerlaken unter das Bett. Kühlschrank geht nicht. Kein Fernbedienung.... war einfach ekelhaft. Baustelle direkt über die Zimmer (zu laut), Kein sauberer Strand...
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Rundumsorglospaket in allen Bereichen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen bestimmt wieder. Strand leider etwas schmal
Dietlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hotel zum Kurzurlaub, unbedingt Meerblick buchen
Zimmer sehr einfach veraltet, in die Jahre gekommen,Toilette stark renovierungsbedürftig, Service im Hotel sehr gut, Pool sehr gut, Strand mit viel Algen und zum Teil schmutzig,
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für jüngere leute oder ehepaare nicht geeignet
Sehr abgelegen das animationsprogramm hat nicht meinen vorstellungen entsprochen service im poolbereich sehr mangelhaftund der allgemeine zustand des Hotels ist nicht akteptabel
Traude(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur zum golfen weiterempfehlen.
Da wir Golfspieler sind, war das Hotel für uns geeignet, weil der Golfplatz gegenüber vom Hotel liegt. Das Essen war leider immer lauwarm. Die Zimmer waren sauber. Das Personal sehr freundlich.
Manuela (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel. Immer wieder
Sehr großes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, ich war sehr zufrieden . Hallenbad und Spa-Bereich vorhanden. Empfehle dieses Hotel gerne weiter
Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ja,aber nicht immer
Das Hotel El Muoradi Skane Baech ist zwar schön, aber doch schon sehr in die Jahre gekommen. Da ich schon 4 mal da war, ist es jetzt zu Überlegen, wo anders Urlaub zu machen.