Bewertungen (1.193)

Larisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und es gibt eine große Auswahl an Essen und Trinken. Das Animationsteam ist super drauf und nett. Dankeschön ghasen
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolle Woche im tollen Hotel
Sauberes Hotel mit tollen netten Angestellten. Der kurze Strand ist dem Klimawechsel geschuldet. Das betrifft jedes Hotel vor Ort. Wellness kann ich jedem nur weiter empfehlen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Essen wieder Top, Renovierungen laufen
Renovierung / Neuerungen laufen: neue Sonnenschirme am Strand, gute Möbel in der mittlerweile rauchfreien Lobbybar, neues Geländer am Pool; Essen wieder TOP! Letztes Jahr war wirklich schrecklich, dieses Jahr neuer Küchenchef und das Essen schmeckt. Personal absolut zuvorkommend und freundlich. Ich gebe aber zu, dass die entsprechenden Mittel im Restaurant nicht für ein ausgebuchtes Hotel ausgelegt sind und leider die Sauberkeit ab Nachmittag besonders im Poolbar-Bereich zu wünschen übrig lässt. Die Fernseher und…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eigentlich nicht schlecht!
Man kann mit allem zufrieden sein, aber das Hotel liegt abseits.....weit weg von Monastir oder Sousse. Das Essen ist erstaunlich gut, Service alles bestens.
Hans Ulrich und Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind zufriedene Mouradi - Wiederholungstäter
seit Jahren sind wir zufriedene Gäste im Mouradi Skanes. Alle Bediensteten versuchen uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. All inclusive Leistungen sind große Klasse, von den unterschiedlichen Gerichten und von den Getränken.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
abgespeckte Version
Da wir vor vier Jahren schon mal dort waren können wir vergleichen und mussten leider feststellen dass das Hotel komplett nachgelassen hat. In Sachen Bewirtung (Speisesaal und Poolbar) waren wir sehr enttäuscht. Vor vier Jahren gab es Nachmittags frische Creppes (gibt es gar nicht mehr) und auch mal schöne Dekorationen an den Cocktails, (alles wurde mit ein wenig Liebe dargeboten) alles wurde nun gestrichen. Abends gab es Eis als Nachspeise, das wurde nun komplett weggelassen und aus ein und dem selben Kuchen…
Silvia Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Super Hotel,wir kommen wieder,sehr freundlich,sauber,Hochzeitsreise, Nur für die Katzen, (besonders für die kleinen)mehr tun,am besten alle Kastrieren.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder.
Ich habe mit meiner Schwester eine Woche dort verbracht und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal, das überwiegend deutsch spricht, von der Rezeption, Küche, Animation, Poolbar sehr sehr freundlich und um jeden Besucher bemüht. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber ausreichend.
Gabi Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sanierungsbedürftig
Das Hotel ist in einem sehr abgewohntem Zustand. Keine Information beim Einchecken wo sich was befindet ,musste Alles selbst gesucht werden. Öffentliche Bereiche mit WLAN Zugang haben zu wenig Empfangsleistung .Essenraum und Buffet erinnern an eine Jugendherberge. Pool Animation war mir persoenlich zu laut, wurde aber von den anderen Gaesten sehr gut angenommen. Essen war einseitig ,geschmacklos und ohne Angabe auf Kaertchen was es überhaupt ist. Rind und Gefluegel wurde benannt. Personal wertet das Hotel sehr auf…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder El Mouradi
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig.Die Teppiche sind so dreckig ,das man sich barfuß nicht traut dort zu laufen.Die Balkontüren lassen sich nicht alle schließen.Die Toilettenspülung funktioniert einmal.der nächste muss 5 Minuten warten.Die Aussenanlage war allerdings gepflegt