Bewertungen (1.867)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolle Ferien, immer wieder
Wir waren eine Gruppe, hatten spass. Es gibt viele Aktivitäten die man tagsüber mitmachen kann. Sehr freundliches Personal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir würden wiederkommen
Anlage sehr schön, aber noch Potenzial nach oben. Während unseres Aufenthaltes wurde aber auch schon einiges erneuert und verschönert.
Shahnaz (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kaserne statt hotel
Abgenutzt.. für Rentner scheint es das Paradies zu sein..reservierte liegestühle und Schirme durch bezahlte livegards schon um 7, einfach ein Witz!! Kinder und andere konnten schauen wo sie bleiben. Das Management unternahm nichts! Das ganze hat mit Hoterlerie nichts zutun.. alkohl inkl.pool als Toilette benützt einfach nur widerlich!!!
A(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Hotel nicht wie auf den Bildern.
Müsste renoviert werden, Poolanlage sehr alt. Mitarbeiter zu aufdringlich (bezüglich Sprüchen gegenüber meinen Kolleginnen). Fenster nicht dicht, hörte ganze Nacht den Wind. Die ganze Woche ging etwas kaputt (WC-Spülung, Verstopfung). Wurde geregelt, ging trotzdem wieder kaputt. Sehr altes Hotel, gefiel mir nicht. Nicht wie auf den Bildern. Das Essen war gut, die Auswahl ein bisschen bescheiden, bei den Früchten oder Desserts.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Leider zum letzten Jahr arg verschlechtert!
Im letzten Jahr war es ein toller Urlaub im Djerba Menzel aber in diesem Jahr hatte es sich komplett geändert. Die Anlage ist groß und schön, aber der Fehler liegt im Detail. Kaputte Fliesen und Stufen haben leider viele Unfälle verursacht. Leider hat sich das Publikum auch arg verschlechtert. Andere Länder andere Sitten. Oftmals konnten wir nur noch mit dem Kopf schütteln. Berge von Essen die zurückgegangen sind oder betrunkene Osteuropäer. Kino pur. Aber das braucht man einfach nicht im Urlaub. Wie gesagt im…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Viele Stammkunden, sehr gute Unterbringung
Sehr sauber,sehr freundliches Personal, gutes Essen, für jeden etwas dabei. Die Lage ist außerhalb von Orten, doch mit kleinem Geld gut zu erreichen
Yasmine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Hotel Preis Leistung nicht zu Toppen
Immer wieder gerne ! Tolles Hotel tolle Animation, wir kommen immer gerne hier hin mittlerweile ist eine Familie entstanden es ist ein echter Geheim Tip. Ihr müsst euch ein eigenes Bild machen und ihr werdet es lieben. Toller Strand ( Privat )
Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schlechteste Hotel aller Zeiten,ich würde es keine
Das Hotel ist schmutzig überall wo man schaut gibt es Mängel.Saubere Teller beim Essen teilweise schmutzig.Das Essen ist sehr schlecht.Der Service überall,lässt zu wünschen übrig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gerne
Angenehmes Ambiente, guter Service, nettes Personal, sauber und sehr gutes Essen , direkt am Strand und man ist mit dem Taxi schnell überall
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Langzeiturlaub Januar & März
Wir lieben das hotel , seit 20 jahren und sind langzeiturlauber es ist immer ein zuhause fuer uns ❤️sind zur zeit hier 10 wochen ein traum 😍❤️ wir kommen noch mal im Mai mit der Familie und freuen uns sehr darauf ♥️👌