Bewertungen (1.867)

Eugen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlungswertes Badeurlaub.
Empfehlungswertes Badeurlaub. Nach einem Zimmerwechsel waren wir sehr zufrieden, tollen Blick zum Meer. Die Zimmer sind nicht die Modernsten, aber man kann mit Leben. Personal immer freundlich. Lecker Essen, manches etwas zäh, aber sonst Top Küche für jeden etwas dabei!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Für Rollstuhlfahrer bestens !
Ich war das zweite mal in dem Hotel und kann es an Ruhesuchende weiterempfehlen. Meine Matratze war durchgelegen welches ich gleich meldete und am nächsten Tag hatte ich eine bessere. Negativ fand ich das man für das WLAN 8 Dinar / 4 Euro pro Stunde zahlen sollte welches in anderen Hotels auf Djerba kostenlos ist.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Immer wieder und zwar gern!
Preis/Leistung einfach nur super! Wir waren das 2. Mal hier und wir buchen wieder. Wer hier meckert, sollte sich überlegen, was vom Gesamtpreis des Urlaubs tatsächlich für das Hotel übrig bleibt. Selbst für ein stetig geringes Trinkgeld waren alle Hotelangestellten freundlich, höflich und dankbar. Trinkgelder stehen in jedem Reiseführer für Djerba und sollten in Anbetracht des günstigen Reisepreises nicht negativ ausgelegt werden. Außerdem ist Afrika nicht Europa! Aber es ist auch egal, denn Land und Leute gehören…
Babette-Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Soll man das mit Humor nehmen?
Die Belegschaft ist sehr freundlich. Allerdings wurden wir nicht geweckt; in unserem Zimmer gegessen(während des Rammadans); mit der Unterwäsche geputzt und zum Schluss die Kamera geklaut. Dann hat Urlaubstours uns noch vergessen mit dem Rücktransper abzuholen. Aber ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Gerdie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Djerba Menzel ist empfehlenswert
Freundliches Personal, auch an der Rezeption,hilfsbereit, ausser die Herren in schwarz! Badezimmer ausnahmslos sehr schlecht verarbeitet, dringend erneuerungsbedürftig!!!!! Wir haben uns mehrere Zimmer angesehen, die waren teilweise mit vielen Treppen, sehr unangenehm! Ich würde wieder hinfahren, aber ohne Treppen in den Zimmern. Essen war sehr gut, man hat sich wirklich viel Mühe gegeben!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zufrieden, würden wieder kommen.
Hotel renovierungsbedürftig, aber ansonsten ok. Obwohl All muß man Kleingeld dabei haben für die Gefälligkeiten der Ober.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner Urlaub
ich würde das Hotel jeder zeit weiterempfehlen.Personal sehr aufmerksam und freundlich ,die anlage sehr gepflegt. der strand sehr sauber und es sind auch genug liegen und auflagen da. rundum ein schöner und erholsamer Urlaub.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub, absolute Weiterempfehlung
Preis-Leistungs-Verhälnis passt absolut! Ohne Erwartungen sind wir hingeflogen und waren positiv sehr überrascht. Wir können es nicht verstehen, warum so viele negative Beurteilungen vergeben wurden. Essen ist super, abwechslungsreich und immer frisch. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Unser Safe war kaputt und innerhalb von 5 Minuten war das Problem gelöst. Der Pool ist absolut klasse, die Anlage genauso. Die Katzen sind keineswegs störend, wie viele beschrieben haben. Es kommt regelmäßig ein Tierarzt,…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Familienfreundliches, sauberes, preiswertes Hotel
Die Freundlichkeit des Personals, das schmackhafte und abwechslungsreiche Essen, sowie die Freizeitangebote des Hotels begeistern mich bei jedem Aufenthalt aufs Neue. Demzufolge kann ich auch nach dem dritten Aufenthalt in diesem Hotel sagen: Ich buche das El Mouradi Djerba Menzel gerne ein viertes Mal wieder!!!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für den Preis war Hotel OK
Wir waren für Drei Wochen dort, waren ganz zufrieden. Die ersten BEIDEN Zimmer, hatten uns nicht zugesagt, das DRITTE war dann Prima. Ober sind nach Trinkgeldgabe bereit, den Tisch NEU einzudecken. Der Strand ist sehr steinig. Hinken dr Türkei um ca. 20 Jahre hinterher.. Man muß das Preisleistungsverhältnis beachten. Fahre nächster Jahr nach Side.