Bewertungen (1.867)

Robert(46-50)
Geht gar nicht
Ich will es kurz machen , es war so dreckig das wir in der Kleidung geschlafen haben , wir fahren mehrmals im Jahr nach Ägypten oder Tunesien und sind nicht sehr anspruchsvoll aber das war so schlimm das ich dachte wir werden dort krank , wir haben zwei Bungalows gebucht als superior ,welche beide in einem miserabelem zustand waren. Beide Duschen waren nicht zu betreten vor Schimmel und Dreck .Nach einer Übernachtung haben wir das Hotel verlassen . Keine Empfehlung für dieses Hotel .
Charly+Aggi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen schon bald wieder. Überraschend gut !
Sehr großes Hotel mit schöner Bungalow Anlage im Menzel Stil. D.h. die Bungalows sind um einen Menzel ( begrünter Innenhof ) angelegt. Die Bungalows sind zwar t.w. in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr angenehm, weil groß und abseits des Trubels . Schöne Terasse zum Frühstücken mit Meerblick . Poolanlage gepflegt, Servicekräfte immer freundlich. Essen in Buffetform , viele Salate, große Auswahl an diversen Speisen, mehrere Event - Cooking Bereiche. Die Alterstruktur lag bei unseren Urlaub…
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Weiterempfehlen nur an Menschen dich ich nicht mag
Liebe Reisefreunde, beim Einchecken im Hotel ca. 12 Uhr Ortszeit mußten wir über 2 Std. warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Der Service an der Rezeption läßt sehr zu wünschen übrig (schlechte Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch) und dazu noch unfreundlich. Die Karten für Badehandtücher kann man nur zu bestimmten Zeiten durch eine Kaution von 10,00 € pro Karte erwerben, bei Rückgabe der Karten bekommt man die Kaution nur in Dinar zurückerstattet und auch nicht den vollen Betrag. Poolservice ist…
Attila(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Würde nochmal hin fahren
Preis Leistungsverhältnis war optimal, das Personal freundlich und bemüht. Das Essen war abwechselungsreich, viele Langzeiturlauber gehobeneren Alters. Alles in allem war es ein serh angenehmer Aufenthalt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Nie wieder Djerba Menzel !!!
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient.Das Zimmer war eine Zumutung.Die Geschäfte wollen nur dein bestes (Euro).Von den ,,fleißigen "Kellnern will ich erst garnicht reden.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zwei schöne und entspannende Wochen unter Palmen
Wenn man bereit ist ein paar Abstriche zu machen (Sauberkeit und Essen entsprechen nicht dem europäischen Standard) ist es ein absoluter TRAUMURLAUB. Der Service und die Lage des Hotels sind super! Lediglich wenn viele Gäste da sind wird es chaotisch.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr tolle 2 Wochen immer wieder gerne!
Ich war mit meiner Mutter für zwei Wochen dort und es war ein wirklich erholsamer Urlaub. Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten: 4 Pools (3 äußere und einen im Haus) sowie verschiedene Strandabschnitte. Die Pools und die Strandabschnitte waren sauber und wurden jeden früh gereinigt. Das Essen war wirklich lecker und es gab eine große Auswahl, wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch sehr freundlich. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen. :)
Family2014(26-30)Deutschland
Sauberkeit miserabel, schlechter Zustand
Sehr schlechte Küche und sehr schlechtes Personal im Speiseraum. Sehr sehr nettes Animateurteam. Sie geben sich sehr große Mühe und sind ein klasse Team. Generell war die Sauberkeit sehr schlecht. Das Badezimmer war eine Katastrophe. Oft wurde eine Katzenplage angemerkt. Das konnten wir nciht bestätigen. Es gibt Katzen, aber das ist für diese Reiseländer völlig ok und auch in diesem Hotel völlig i.O.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht geeignet für Langzeiturlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, weitl. und großzügige Anlage. Viele Katzen, zeitweise auch im Speisesaal. Ansonsten kann man sich wohlfühlen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist groß und schön.Das Hotel hat mehrere Poolls und ein Hallenbad.Der Strand ist gepflegt.Essen war ok.Die Zimmer sind groß und sauber.Animation und Sportmöglichkeiten sehr gut.Im Hotel waren Gäste aus Deutschland, Frankreich,Belgien,Holland, Österreich.