Bewertungen (1.867)

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gern!! Zu jeder Jahreszeit!!
Superlage, gepflegt, sehr nettes Personal!! Durch die tunesische Bauweise unverwechselbar!!! Bei Wind, Regen etc muß man nicht zwangsläufig in Freie.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen.. Super Preis/Leistung
Das Personal in dem Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem ist die Anlage weitläufig und lädt zum Spazieren, oder Laufen ein. Dadurch dass sich mehrere Pools in der Anlage befinden, findet man immer irgendwo eine ruhige Ecke, was in anderen Hotels in denen Animation ebenso groß geschrieben wird, meist schwierig ist.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub für die Seele
Meine Wohlfühloase. Super Hotel ! Für Familien - Freunde- Singles gleichermaßen geeignet. Sowohl zum abschalten als auch für Aktivurlauber zu empfehlen.
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich komme immer wieder!!
Sehr schöne Anlage. Wir fliegen seit Jahren immer wieder gerne dorthin. Wir fühlen dort gut aufgehoben. Das Essen ist super. Das Personal von Servicepersonal ist immer freundlich und sehr bemüht um jeden einzelnen Gast. Ich habe im April meinen Geburtstag dort gefeiert. Es war einfach klasse. Der liebe Mouhamed von der Poolbar hat mir sogar eine Torte gebacken. Daumen hoch für den super Service an der Poolbar. Wir kommen in diesem Jahr auf jeden Fall wieder.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wohlfühloase in allen Belangen
In diesem Hotel stimmt einfach alles . Der Service , das Personal , die Animation , einfach alles perfekt. Man fühlt sich wie ein wirklich willkommener Gast .
Eva Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub bei Freunden im Paradies
Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren kleinen Buchten. Unterschiedliche Poolbereiche und liebevolles Personal. Erholung wird hier groß geschrieben.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Es hat voll meine Erwartungen erfüllt
Es ist in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Es werden täglich Veranstaltungen angeboten sowohl am Tage als auch am Abend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Das war unser 5. Urlaub im Mouradi und es war wie immer sehr schön - eben ein Urlaub bei Freunden. Der Urlaub fing schon super an nachdem wir morgens 10.30 Uhr den gewünschten Bungalow beziehen konnten - danke Arbia Fezai an der Rezeption. Unser Bungalow war frisch renoviert, hatte sogar Flachbildschirm. Auch wurde er täglich ordentlich gereinigt. Die Anlage ist nach wie vor ein Traum - etwas in die Jahre gekommen aber es wird sich ständig bemüht Schäden auszubessern. Die neuen Toiletten am Menzel E sind sehr…
heike u thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
NIE WIEDER !!!
sehr abgewohnt ...keine 4 sterne - max.2 sterne wert (wenn überhaupt) keinesfalls weiterempfehlenswert für uns nieeewieder !!! 95% russische gäste , die sich grössten teil völlig daneben benommen haben
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu wenig Personal für die vielen Gäste.
Das Hotel und die Anlage an sich ist sehr schön. Die Umgansform der überwiegend russischen Gäste ließ sehr zu wünschen übrig. Haben sich massenweise Essen auf ihren Teller gepackt um es dann anschließend stehen zu lassen. Exzessiver Alkoholkonsum (Wodka), abzapfen vom Bier in 1,5 Ltr. Leergutflaschen usw. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend, freundlich, aber auch überlastet.